Сос. После того как 6 дней пили баксет бэби- ребенок стал ходить редко в туалет, ранее ходила несколько раз в день по маленьку… сейчас выходит редко и очень много густой кал! Как каша. И добавилось: плачет во время еды, отгибает головку назад! Иногда не ест… как действовать.
#Первые трудности, радости
Комментарии
21У нас тоже недавно курс баксет беби, запор уже ? давать кисломолочная смесь результат нет. Раньше биогая давала стул уже наладился. Буду снова давать биогая
Хилак форте. Посмотреть инструкцию можно ди в таком возрасте. Но нам очень помог когда был запор. Примерно 3 мес было.
И да, тоже биогая давала. Супер вещь.
У нас то частый стул был, клебсиелла все по анализам. Давала баксет все стало густо и редко (( к доктору опять будем обращаться частно, по месту жительства доктор ничего не говорит.
Что делает биогая !?
Сразу скажу☝️ с маленьким ребёнком педиатр должна быть проверенная и на дому. Эти в поликлиниках просто советы раздают! Как они меня бесили в самом начале. Сбежала от них. Я вот читаю твои посты и бедная малышка, никак стул в норму придти не может.
Пробиотик. У деток в этом возрасте жкт не зрелый еще. И биогая помогает процессу пищеварения и всего жкт. Налаживает все. Я давала совместо с Куплатон (от колик). Давала длительно. И ребенку намного легче было пережить этот период.
Была педиатр платная… выписала Линекс… клебсиеллу сказала не лечить… но так как гастроэнтеролог выписала баксетии я купила его уже… то говорит давайте баксет 21 день… мы пропили 6 дней… и начался запор. Два дня не сходить… и все… так и продолжается ..
Нам тоже прописывали линекс. Я все таки склонилась к БиоГая
У старшей после него запоры начались
Два месяца бились потом
Вот… у нас прям крики от боли… хотя ходила вчера в туалет, но видимо там много всего ещё. Закрепил… что предпринимали и помогло что нибудь ?
Ой да что только не делали
Долгая была песня
Говорю же бились с этой проблемой 2 или 3 месяца потом
Нечего было микрофлору не установившуюся ещё толком нарушать
Не было такого, наоборот, стул наладился. Старшей часто покупаю, тоже не было проблем со стулом. А на счет биогаи пишут — тоже не панацея, индивидуально в общем. Только методом проб искать
Страшно уже что то пить… это ведь такой баланс хрупкий. Плачет (((
Нас тоже в своё время баксет закрепил… пропили Биогаю, всё стало идеально
Что это такое биогая? Тоже пребиотик, уже страшно… хотели как лучше
Это бактерии. Самые лучшие, из тех что есть
Я заказала. Начнем. спасибо. Там указано как лучше принимать ?
Да. По инструкции.