Очень беспокойный ночной сон. Всю ночь ловлю и вставляю соску, часов с 4 вообще дочь вся вертится, кряхтит и в 5 подъем 🤦🏻♀️сил уже нет. Ночью плохо сплю и ещё встаём ни свет ни заря. У кого были такие проблемы, как-то боролись с ранними подъемами? Что помогло? Долго это продолжалось?
Я видимо недомать 😉, но не ходила с этим к неврологу. Вот то что просыпается с криком сказала ему и теперь мы пьём успокоительные, так как у нас из-за зубов нарушился сон и стал тревожный.
На озоне можно заказать, у меня просто промокод есть (OZ2021), 10 % скидка 😜 Пользуйтесь, вдруг поможет 🧡
Пробовала белый шум, толку 0
Ох теперь кайф вам какой спать до 10))))
Тоже так хочу😭 сил нет вставать каждый день в 4:30! Ещё и ночью просыпается, спит плохо 😭
У нас тоже с рождения ликворные пространства увеличены. Кололи кортексин, какое-то лекарство пили не помню названия. Толку 0
Мож высыпается… там 1.1, но где то месяцев 9 или с 10 просыпалась в 6 утра )) щас тож бывает… так что мож просто всыпается и все
У нас так было в 4-5 месяцев, долго.
Ну как вариант зубы, у нас прорезались с в этот период стала спать
Плюс невролога посетили с узи головы
Нам тоже 5 мес. Такая хрень уже 2 мес длится. Тоже делали узи и к неврологу ходили. Зубов нет и все там спокойно.
У вас все норм было по узи и у невролога? А долго это сколько продолжалось?
Началось в 4 месяца, и вот в 6 мес ровно у нас тут случилось 3 подряд ночи с хорошим как в старые времена сном (2 просыпания за ночь). Но всё наложилось по времени: и невролог выписал препараты и зубы прорезались. И трудно понять, где причина. Сегодня вот опять спала беспокойно. Видимо все таки зубы.
Невролог по узи видел сначала в 4 мес ликворные пространства чуть увеличенные, а сейчас накануне 6мес чуть увеличенные желудочки. Связала это с вероятной гипоксией в утробе, рекомендовала пропить препараты. Пьём.
Сколько ребенку?
5 мес
Ну пока зубы не выйдут, спокойного сна уже не будет, и вообще, лет до 3 они плохо спят.
😨😢
Привыкайте, у вас впереди много ещё сюрпризов и открытий, с детьми просто не бывает и себе вы уже не принадлежит, как раньше