Вопрос больше к тем, кто через такое уже прошёл. Ребёнок дома не спит, максимум 30 мин. зато на улице или на балконе хорошо. Как вы от этого ушли, во сколько месяцев стали спать как нормальные люди дома в кровати?
Вопрос больше к тем, кто через такое уже прошёл. Ребёнок дома не спит, максимум 30 мин. зато на улице или на балконе хорошо. Как вы от этого ушли, во сколько месяцев стали спать как нормальные люди дома в кровати?
Не ушли. До 2 лет гуляли на сон в коляске. Но моей главное заснуть. Потом привозил домой. Аккуратно заносила. Окна нараспашку и она спала. Потом просто перестала дома спать днем.
Ого до 2 лет (
Старшая у меня и дома особо не спала, и на улице орала. Поэтому я счастлива была, что хоть так
А когда вообще стала норм спать? Когда снов дневных больше не стало?
Ну ночь младшая всегда нормально спала. Просыпалась, конечно, но сразу засыпала. Старшая более менее нормально засыпать стала на ночь после 5 лет
Дети (старшие) спали только на улице, оба, особенно с тех пор, как ушли на стабильные 2 сна. Дома не спали вообще. Никак и нисколько. Так было почти до полутора лет, вроде бы. К выгулу подключала всех, кого могла. Потом с боем укладывались дома. Было что и по пол часа спали и по 20 минут. Зависит от возраста ребёнка, конечно, в таком возрасте уже просто не давала ложиться досыпать позже, надолго их не хватило, приучились спать нормально.
Уже и не помню точно. Лет до 2 на улице в коляске хорошо спал, а дома по 40 мин днём. А на улице по 2-3 часа.
После 7 месяцев, само все прошло. У ребёнка разные этапы, не волнуйтесь. Я была рада сну на балконе, так как для меня это свободное время. У нас совместный сон.