Сон только на улице

Вопрос больше к тем, кто через такое уже прошёл. Ребёнок дома не спит, максимум 30 мин. зато на улице или на балконе хорошо. Как вы от этого ушли, во сколько месяцев стали спать как нормальные люди дома в кровати?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Ой, моя плохо спит дома, буквально по мин 15, а так только на улице мин 40 может спать… мне белый шум сильно помогает, хотя бы уложить, купила зайчика няню BERTTOYS, и стало легче… 🙈🙏 если вдруг что, вот промокод — OZ2021, при заказе на озоне 10% скидка идёт 🙏🧡
Пожаловаться
Екатерина

Не ушли. До 2 лет гуляли на сон в коляске. Но моей главное заснуть. Потом привозил домой. Аккуратно заносила. Окна нараспашку и она спала. Потом просто перестала дома спать днем.

Пожаловаться
Екатерина 

Ого до 2 лет (

Пожаловаться
Екатерина
Lavanda 

Старшая у меня и дома особо не спала, и на улице орала. Поэтому я счастлива была, что хоть так

Пожаловаться
Екатерина 

А когда вообще стала норм спать? Когда снов дневных больше не стало?

Пожаловаться
Екатерина
Lavanda 

Ну ночь младшая всегда нормально спала. Просыпалась, конечно, но сразу засыпала. Старшая более менее нормально засыпать стала на ночь после 5 лет

Пожаловаться
Анна

Дети (старшие) спали только на улице, оба, особенно с тех пор, как ушли на стабильные 2 сна. Дома не спали вообще. Никак и нисколько. Так было почти до полутора лет, вроде бы. К выгулу подключала всех, кого могла. Потом с боем укладывались дома. Было что и по пол часа спали и по 20 минут. Зависит от возраста ребёнка, конечно, в таком возрасте уже просто не давала ложиться досыпать позже, надолго их не хватило, приучились спать нормально.

Пожаловаться
Калинка Малинка

Уже и не помню точно. Лет до 2 на улице в коляске хорошо спал, а дома по 40 мин днём. А на улице по 2-3 часа.

Пожаловаться
Елена

После 7 месяцев, само все прошло. У ребёнка разные этапы, не волнуйтесь. Я была рада сну на балконе, так как для меня это свободное время. У нас совместный сон.