Девочки, а на какой день отпал пупок у ребёнка?
И сколько мазали зеленкой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

5. А заживал ещё долго.

Пожаловаться
Анна

На 7 день. Мазать ничем не надо, так быстрее отпадёт. Со старшей мазала, аж на 14 день отпал

Пожаловаться
Вика

На 5-6 день отпал

Пожаловаться
Оксана

На 10 день. Патронажная сестрам когда приходила, показала как обрабатывать перекисью и зелёнкой. Так и делала

Пожаловаться
Людмила

Читаю коменты и удивляюсь… Дочкам перед выпиской врачи открутили прищепку. Сыну на второй день после рождения

Пожаловаться
Allen
Людмила 

Больше вашему комментарию удивляюсь, на второй день оторвать кусок кожи малышу

Пожаловаться
Людмила
Allen 

Ну у нас так

Пожаловаться
Мамулька Красатулька
Allen 

У меня так было, ребенок очень плакал. Врача убить хотелось((А у старшей на вторые или третьи сутки сам отпал ещё в роддоме.

Пожаловаться
Allen
Мамулька Красатулька 
Про сам отпал — не спорю, хоть сразу. Бывает случайно задел, сорвал — внимательно отнестись, т.к. может быть и инфецирование раны… А вот самим отрывать это неправильно, больно малышу, должно само всё зажить и отпасть…
Пожаловаться
Мамулька Красатулька
Allen 

Я тоже так считаю. Так ладно бы он болтался уже, а то нет. Она его крутила и оторвала, ребенок как заорет. Я чуть в обморок не упала, жесть..

Пожаловаться
Allen
Мамулька Красатулька 

Жесть, и ведь с умным видом врачи такие манипуляции делают, ну не им же блин, "сосок" открутили… они и на живую шьют девочек, приговаривая да ладно, родила же… уууухх😡

Пожаловаться
Мамулька Красатулька
Allen 

Да, бесчеловечные какие то. Сами женщины и проходили через это...

Пожаловаться
Elen

День на 7

Пожаловаться
Лиса

10

Пожаловаться
У старшего ровно в 4 недели, а у младшего на 5 день. Старшему мазала как в роддоме говорили, хлорфилипт и банеоцин, по итогу месяц почти держалась. Психанула и взяла зеленку, 2 дня и готово. С младшим сразу зелёнкой делала. Домой как приехали, зелёнкой оьраьатыввла, на 2 день дома уже отпала
Пожаловаться
Юлия

Никакой зеленки! Перекись и спирт салициловый, на 8 день отпал. Сейчас зеленку даже в роддоме не рекомендуют мазать, не видно под ней какой пупок. Спирт салициловый хорошо сушит, а перекись моет👌

Пожаловаться
Али

Ничем не мазали.

Пожаловаться
Али

У дочки на 7 где то, и то он висел на волоске, педиатр его скрутил и он отпал, а у сына на второй день в роддоме отпал

Пожаловаться
Марина

У сына в роддоме на 5е сутки отпал прям перед выпиской. Ну еще где-то неделю обрабатывала зелёнкой. У дочери на 13е сутки, подсыхать начал, только после того, как стала засыпать банеоцином

Пожаловаться
Мария

Ничем не мазала. Только хорошо просушивала после ванны.
Отвалился через 7 дней.
После того как отпал, пару раз обрабатывала мирамистином, так как корочки образовывались.

Пожаловаться
Drakocha

День на 10 где то. Не мазала

Пожаловаться
Марина

Вроде день на 6… не мазала зелёнкой

Показать ещё