Как купаете малышей 3 месяца? В тазике на спинке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка
В ванночке отдельной или на горке, правда они малы уже ему((
Пожаловаться
Елена

В большой ванне. Пару раз в неделю набираем полную и занимаемся плаванием, в обычные дни наливаю малое колличество воды, стелю пелёнку и малая плюхается на спине, потом переворачиваю на животик, лежит, поливаю водичкой сверху. Балдеет

Пожаловаться
Мать Тереза

С рождения купала в ванной общей. Мыла ванну детским мылом.

Пожаловаться
Мать Тереза

Только круг не бери. Такая фигня. Валяется теперь. И ребенок в ней голову выворачивает так как нельзя делать. Потом будут всякие зажимы в шее которые массажем потом лечить.

Пожаловаться
Elena
В ванночке, которая ставится на большую ванную. Уже с встроенной горкой. Но вот в 4 месяца думаю уже переселять в большую ванную
Пожаловаться
Юлия
С рождения так. Старшую на таком же мягком коврике купала. Ванночки и пр дребедень не нравится
Как купаете малышей 3
Пожаловаться
Elena
Юлия 
А что за такая прикольная штука/горка у вас?
Пожаловаться
Юлия
Elena 

Это такой мягкий сатрасик для купания) идеальный! Мягкий, удобный, ребенку в кайф купаться на нем. Не твердо. Еще с дочкой такой покупали, и когда села, тоже сидела на нем купалась. Сыну сразу же такую же купила даже не сомневаясь. На яндекс маркет/озоне/вб есть они

Как купаете малышей 3
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Класс, спасибо. Что это за динозаврик снизу под богатырём ?)

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Выше скинула как на яндекс маркет он называется, есть и на озоне такой коврик и на вб
Пожаловаться
Елена
Юлия 

На озон и Вайлдберриз не вижу… как то что ли по другому искать

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Я ввела «матрасик для купания новорожденных»
На яндекс маркет они просто стоят конкретно дешевле) я заказывала в пункт выдачи яндекс маркет, а продавец был акушерство сайт)

Как купаете малышей 3
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Купила на озон ) 450 вроде. А как вы водичку набираете или душ сверху ?) Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Набираю ~ 7см воды, сыну хватает. Иногда кладу на дивотик, ему ноавится в воде так лежать. Когда сыщет уже можно и побольше воды наливать. А так, если по-быстрому, то с душа просто поливаю и мою. В таком возрасте я много воды не наливаю, это небезопасно. Лучше в малом количестве воды купать. Круг я вообще не использовала. Много врачей говорят что это плохо
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Когда * сыщет*? )

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Ой 😅 сядет
Пожаловаться
Elena
Юлия 
Пойду тоже такую штуку закажу👍! Спасибо😘