В большой ванне. Пару раз в неделю набираем полную и занимаемся плаванием, в обычные дни наливаю малое колличество воды, стелю пелёнку и малая плюхается на спине, потом переворачиваю на животик, лежит, поливаю водичкой сверху. Балдеет
Только круг не бери. Такая фигня. Валяется теперь. И ребенок в ней голову выворачивает так как нельзя делать. Потом будут всякие зажимы в шее которые массажем потом лечить.
Это такой мягкий сатрасик для купания) идеальный! Мягкий, удобный, ребенку в кайф купаться на нем. Не твердо. Еще с дочкой такой покупали, и когда села, тоже сидела на нем купалась. Сыну сразу же такую же купила даже не сомневаясь. На яндекс маркет/озоне/вб есть они
Я ввела «матрасик для купания новорожденных» На яндекс маркет они просто стоят конкретно дешевле) я заказывала в пункт выдачи яндекс маркет, а продавец был акушерство сайт)
Набираю ~ 7см воды, сыну хватает. Иногда кладу на дивотик, ему ноавится в воде так лежать. Когда сыщет уже можно и побольше воды наливать. А так, если по-быстрому, то с душа просто поливаю и мою. В таком возрасте я много воды не наливаю, это небезопасно. Лучше в малом количестве воды купать. Круг я вообще не использовала. Много врачей говорят что это плохо
В большой ванне. Пару раз в неделю набираем полную и занимаемся плаванием, в обычные дни наливаю малое колличество воды, стелю пелёнку и малая плюхается на спине, потом переворачиваю на животик, лежит, поливаю водичкой сверху. Балдеет
С рождения купала в ванной общей. Мыла ванну детским мылом.
Только круг не бери. Такая фигня. Валяется теперь. И ребенок в ней голову выворачивает так как нельзя делать. Потом будут всякие зажимы в шее которые массажем потом лечить.
Это такой мягкий сатрасик для купания) идеальный! Мягкий, удобный, ребенку в кайф купаться на нем. Не твердо. Еще с дочкой такой покупали, и когда села, тоже сидела на нем купалась. Сыну сразу же такую же купила даже не сомневаясь. На яндекс маркет/озоне/вб есть они
Класс, спасибо. Что это за динозаврик снизу под богатырём ?)
На озон и Вайлдберриз не вижу… как то что ли по другому искать
Я ввела «матрасик для купания новорожденных»
На яндекс маркет они просто стоят конкретно дешевле) я заказывала в пункт выдачи яндекс маркет, а продавец был акушерство сайт)
Купила на озон ) 450 вроде. А как вы водичку набираете или душ сверху ?) Спасибо
Когда * сыщет*? )
В кругу в большой ванне
я свою в большой ванной в круге
В ванночке купала