Быстро вышел из строя ( не заряжается) Заслюнявила хвост и выход зарядки. Совершенно не продумано это. Да и в целом не пользовался популярностью. Но сама игрушка мне понравилась
Я хотела но так и не купила. Моя сейчас все бросает. Это все ее игры. Постучать, бросить. Есть музыкальная игрушка ? она с 3х лет, но моей она нравилась месяцев с 5ти. Она отвлекала ее музыкой. Лунтик из детского мира. Вообще он развивающий?
С 2 мес, и на данный момент мы с ним. Пережил много всего, в том числе дочь снимала с него скальпель ?♀️ Жив, играет, дочери нравится. Сейчас уже сама включает и переключает
В год купили, играет. Думаю дальше ещё интереснее будет, пока звуки животных слушает и песни
Быстро вышел из строя ( не заряжается) Заслюнявила хвост и выход зарядки. Совершенно не продумано это. Да и в целом не пользовался популярностью. Но сама игрушка мне понравилась
Купили в 3 месяца примерно, зашло сразу)
Нам 3 месяца, пока пофиг на него.
А у подруги ребёнок 8 месяцев, ему нравится)
Я хотела но так и не купила. Моя сейчас все бросает. Это все ее игры. Постучать, бросить. Есть музыкальная игрушка ? она с 3х лет, но моей она нравилась месяцев с 5ти. Она отвлекала ее музыкой. Лунтик из детского мира. Вообще он развивающий?
Не зашло. Валяется со всеми игрушками
Кому как, кому-то нравится, а кому-то не нравится …индивидуально от ребёнка зависит
С 2 мес, и на данный момент мы с ним. Пережил много всего, в том числе дочь снимала с него скальпель ?♀️
Жив, играет, дочери нравится. Сейчас уже сама включает и переключает
От года
Спасибо