Вам проводили тест на генетические заболевания? 5 капель крови на спец бумагу.
Нас не предупредили, что надо голодными сдавать. Тупо пришла медсестра в какое-то время и взяла кровь у ребенка.
А я начиталась, что из-за еды может придти +на муковисцидоз.
Теперь переживаю. Он так долго делается. А заболевание страшное и смертельно опасное
Да, мне звонили и предупреждали что за 2 часа до прихода мед.сестры не кормить
Нас не предупреждали что вообще тест будут делать
2 детям делали, обеим не натощак, все норм
Ребенку 6 дней, не представляю как его его можно голодным оставить, меньше читайте в интернете, там часто такое пишут что волосы дыбом, а тест делают всем и всем не на тощак, а в случае если что-то выявится то уверена тест можно переслать или сделать дополнительные исследования, от несуществующей болезни ребенка точно лечить не будут
Если анализ из пятки, то делали его в роддоме, и не предупреждали, что надо не кормить. Если приходит +, знаю, что пересдают анализ
Не говорили что на голодный желудок, просто пришла и взяла
Не на голодный желудок, но меня ставили в известность
Это обязательная процедура, всем делают такой анализ
Я не о том. Он делается натощак. А мы кушали. Откуда ж я знала про этот тест. Первой доче его не делали вроде. И теперь переживаю как это повляет на результат. Много жаловалось что приходит +
Не на голодный желудок сдавали, да и как с таким малышом можно на голодный желудок сдать?
Я хз… 😣
Ну какой натощак в 6 дней, вы чего. Расслабьтесь
Проводили, но у нас дети в детской с няней были, нам только на кормление их приносили. Так что у них голодными с раннего утра брали.
Не припомню такого
Со старшими детьми брали, не говорили ничего про то что натощак надо, все хорошо