Да, кусаются прилично. Но у меня рука не поднимается их на что-то заменить, так как мы дерматит не могли вылечить недели три. А с меррис тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. Буду пока раскошеливаться. Может, когда дитя подрастёт...
Так вот я тоже дерматит 2 месяца лечила, на крема и мази около 10 тыс ушло. Все рекомендовали ёкосан, они классные мягкие и стоят не дорого) вообщем что смесь банка 1000 что памперсы 1100
Вот от элит софт и пошел дикий дерматит, вся промежность мокрая была, воздух пропускают плохо, сама ткань не приятная. То ли дело ёки, мягкие, впитывают классно все проветривается, попа сухая всегда. Даже после 12 часов… Нэв бэби Дрю вообще ужасс, 2 дня использования и прищи как грибы, при том что меняла каждые три часа… И попа вся мокрая, пасмперс комком, впитывают ужасно...
Муни ?
Джунис, единственные не протекали от жидких ?. 1100 руб 58 штук
И у нас от Хаггис дерматит. Перешли на меррис. За большую пачку (кол-во зависит от размера — s 82 шт, m 72 шт) около 1400₽
Ну вот я меррис из за цены не беру. У нас они от 1600 начинаются. А йоки по 1100 1300
Да, кусаются прилично. Но у меня рука не поднимается их на что-то заменить, так как мы дерматит не могли вылечить недели три. А с меррис тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. Буду пока раскошеливаться. Может, когда дитя подрастёт...
Так вот я тоже дерматит 2 месяца лечила, на крема и мази около 10 тыс ушло. Все рекомендовали ёкосан, они классные мягкие и стоят не дорого) вообщем что смесь банка 1000 что памперсы 1100
Пробовала пеленки йокосан — понравились. Попробую и подгузники??
Муни с первых дней — ?
Меррис, гуны, муни — что по акции то и беру.
Мерисы по акции в детском мире можно купить по хорошей скидки
Покупаю либо памперс премиум кеа, либо памперс актив беби драй, либо хаггис элит софт, либо хаггис для мальчиков.
Вот от элит софт и пошел дикий дерматит, вся промежность мокрая была, воздух пропускают плохо, сама ткань не приятная. То ли дело ёки, мягкие, впитывают классно все проветривается, попа сухая всегда. Даже после 12 часов… Нэв бэби Дрю вообще ужасс, 2 дня использования и прищи как грибы, при том что меняла каждые три часа… И попа вся мокрая, пасмперс комком, впитывают ужасно...
У нас наоборот всё хорошо от них. И попа сухая?♀️
Именно памперс и хаггис и покупаю. Нет таких проблем
Йокосан. 62 шт. 1000 р. С рождения ими пользуемся
Мануоки очень нравились
Тоже Йоко взяла на пробу, аптека ру 800р были)
Маниоки, мериссы, йокосан