У дочки в анализах уже 3 раз 10 в 4 степени. Раньше нас беспокоил живот и сама не какала. Сейчас всё стало хорошо, стул регулярный, живот вроде не беспокоит, а стафилококк по анализам так и остался. Плюс есть небольшое привышение клостридий и клибисцелла. Лечились 2 курса бактериофагом интести+аципол. У кого было также? Чем лечились? Что помогло?
Мы сегодня получили назначение лечение, анализы у меня на странице есть, назначили интести бактериофаг 10 дней в рот и одна клизма перед сном, а после лактобактерин + пьём лактазар… надеюсь что сыну станет получше ☹️
Блин это капец ☹️ не хотелось бы пичкать просто так… врач сказала, ребёнок реагировать не очень может на препарат, вы как? Доставлял он ребёнку неприятные ощущения?
У нас такого нет, но у ребёнка сестры было. И да, дисбактериоз до года не информативен. Один в один анализы были как у вас. Тоже запоры. В итоге сколько не лечили, в норму пришли только после введения прикорма, стул как по часам и нет проблем
Стафилококк думаю да, лечат
А вот остальное вроде ерунда
Я не по теме. А у Вас во время беременности бак посев хороший был? А то у меня всю беременность бактерии в мазке, боюсь заразить малыша во время родов😢
В роддоме дочку заразили? Вообще откуда у малышки такое?
Вот тоже самое. Один в один анализы. Лечение: энтерол 10 дней. Потом полисорб 10 дней, потом максилак беби 10 дней. Вроде какать лучше стал. Красивее)) появились желтые зернышки
Еще пьем полисорб. Но после энтерола, уже вижу результат
У нас с месяца так. Врачи сказали, что до года это у всех детей и нет смысла сдавать на дисбактериоз. Так как у них нет своей нормальной микрофлоры ещё, поэтому и куча этих какашек в анализах. Ближе к году само все наладится и пройдет. Если ничего не беспокоит, то и лечить ничего не надо. У нас вот из-за этого атопический дерматит. Поэтому мы лактобактерии пьем. И то от них запор 🤦🏻♀️
Да, и комплексом прибеотиков и пробиотиков. А врач сказала, что в этом нет толка и сказала только биогаю (лактобактерии) пить. Но у нас от них запор.