Не понимаю что с ребенком происходит. Съедает чуть больше 30 мл, начинает сблевывать. Не отрыжкой, а как будто рвет ее. Раньше кушала по 80-90. У нее прикол появился не сосать соску, а грызть. Она голодная, руки и соску тянет, а на смесь морщится, не ест, что попало в рот — плюет. Что с ней делать, почемц она так ведет себя? Смесь только одна с рождения

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

Здесь что то не так… 80-90 это много конечно… и если ее рвёт… то ужн что то не так… обратитесь к врачу

Пожаловаться
Гаврикова Дарья
Лилу 

Так она до этого неделю такой объем съедала, все хорошо было… врач в отпуске, медсестра вообще к нам идти не хочет, какой-то ужас, завтра буду добиваться, чтобы пришли

Пожаловаться
Лилу
Гаврикова Дарья 

Вообщем подняла я свои старые записи… возможно и норм если честно сьедает… моя кушала в 2.5 недели 90 мл каждые 3 часа… вот

Пожаловаться
TasaBoy

Может смесь пропала? Попробуйте сами если горькая то пропала. У меня так с одной банкой было, открытая стояла чуть больше недели всего.

Пожаловаться
Гаврикова Дарья
TasaBoy 

Порошок не горький, но она сама по себе не особо сладкая (нутрилон гипоаллергенный). Капризничала, похоже, или животик беспокоил

Пожаловаться
Майя

Не пойму, у вас написано 1неделя ребенку?? Какие тогда 80-90?? Это же очень много для неё

Пожаловаться
Гаврикова Дарья
Майя 

Она с роддома столько кушает. Дней с 4-5. Когда давали меньше — не наедалась, плакала, пока не поест, когда наедалась, сама отказывалась кушать уже, засыпала

Пожаловаться
Майя
Гаврикова Дарья 

Мы столько кушали в2 месяца… Мне кажется, что все таки это очень много для нее, когда ребенок переедает, то лишнее всё срыгивает.… Попробуйте по 60 кормить и выдерживать время 3 часа… Первое время может плакать, но к режиму ребенок очень быстро привыкает и вам проще

Пожаловаться
Гаврикова Дарья
Майя 

Она голодная, если ест меньше, кушает так с роддома, не срыгивала там даже, редко, когда воздух попадал, кормлю каждые 3,5 часа примерно… завтра буду добиваться чтобы наша пропавшая медсестра к нам пришла хотя бв, врач в отпуске, это ппц какой-то, хрен добьёшься их визита

Пожаловаться
Кира

Попробуйте сменить смесь.

Пожаловаться
Буся

Попробуйте смесь сменить

Пожаловаться
ЭleN

Может прогрызла соску и большой поток стал?

Пожаловаться
Гаврикова Дарья
ЭleN 

Нет, у меня 2 бутылочки, 3 разные соски, видимо, игралась так, сейчас вот побежала на руках, покакала, съела 30 мл нормально ещё и вырубилась, надеюсь, из-за животика так было

Пожаловаться
ЭleN
Гаврикова Дарья 

Возможно. Перед кормлением на живот выкладывайте всегда, нам помогало

Пожаловаться
Claire

Может бутылку сменить?

Пожаловаться
Гаврикова Дарья
Claire 

Уже 3 сменила за сегодня