Эргорюкзак

Девочки, посоветуйте эргорюкзак. Планирую брать в путешествие для дочери, ей будет 2 месяца. Есть слинг на кольцах, она в нем понемногу может сидеть. Но хочется один раз настроить лямки и больше не заморачиваться. Знаю, что babybjorn хвалят, они реально стоят своих денег? Или можно и подешевле?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Воронина
Тщательно подходила к выбору эргорюкзака, так как был уже неудачный опыт с дешевым кенгуру-переноской. В нем тяжело было и мне и ребенку. Мне посоветовали ergobaby, а с моделью эргорюкзака уже определилась сама. По характеристикам и внешнему виду мне понравился omni breeze. Его легко настроить под себя, при этом за счет мягких лямок и равномерному распределению веса удобно долго носить ребенка. Соблюдается эргономика во всех позициях. Убедилась в том, что он гораздо полезнее других видов переносок. Хотя раньше думала, что ребенку в принципе неудобно в них находиться. Просто надо было найти правильную по посадке модель, где все продумано. Несколько часов в день спокойно проводим вместе, этот эргорюкзак очень выручает в повседневных делах
Пожаловаться
Ергобейби. У них очень много хороших моделей. легко одеваются и положение ребенка правильное в них
Пожаловаться
Алина

Привет. Я брала чико и вернула. По фото и по описанию ребёнок плотно прижат, голова зафиксирована, когда сидит попа ниже, коленки выше, а по факту не так. Девочка купила дешевле намного и у неё дочка сидит по всем правилам в нем. Поэтому лучше брать с возможностью примерки. Мне жалко стало позвоночник сына и я не смогла тогда подобрать, а онлайн заказ без примерки не вариант

Пожаловаться
Анна
Алина 

Да, больше всего переживаю, что реальность будет отличаться от фото. Буду смотреть с примеркой. Как твой сыночек?

Пожаловаться
Алина
Анна 

Спасибо, хорошо, ползает по пластунски

Пожаловаться
Анна
Алина 

Ого, уже наверное все углы заколачиваешь? ?

Пожаловаться
Алина
Анна 

))) уже без присмотра не оставить. Оооо вам уже 40 дней было? Как доча? Как ГВ? Получается? В Москве столько знакомых сейчас. Как ребёнок ходить начнёт, хочу везде с ним побывать!

Пожаловаться
Анна
Алина 

Гв наладила, спасибо)) у дочки колики, но мы держимся?
У меня друзья ваши земляки, активно с ними общаемся сейчас так как тоже недавно родили сына. Может знаете Катя Шудрова и муж Вова?

Пожаловаться
Алина
Анна 

К сожалению, не знаю)

Пожаловаться
Карамба

Беби бьерн это кенгуру, его вообще носить не стоит. Сейчас есть эрго от 5 кг. Алоэ ван, дислинг, карамель, мандука, изи топ. Только покупать желательно с примеркой, чтоб вам удобно было и сел на малыша

Пожаловаться
Анна
Карамба 

Спасибо, что обратили на это внимание. А я и пропустила как-то ?

Пожаловаться
Александра

Я купила на авито за 8 тыс рюкзак babybjorn one mech сеткой, очень довольна. Он 0+

Пожаловаться
Анна
Александра 

Спасибо большущее!

Пожаловаться
Бусинка

У меня беби Берн мини. С двумя детьми, это вещь более нужная чем коляска.
Пользоваться им очень легко и удобно) не пожалела, что приобрела.

Пожаловаться
Бусинка

Пользовались с месяца. Чтоб обвести старшего в сад и забрать. В день в нем находилась малышка 30-40 минут. В первое время немного поддерживала, чтоб для ребёнка не было нагрузки

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

Большое спасибо?

Пожаловаться
Кира

Для таких малышей лучше слинг. Или ещё посмотрите Гуслёнок, у них была модель Малыш с 2 мес, она почти как слинг, но проще надевается.

Пожаловаться
Кира

Пожаловаться
Анна
Кира 

Спасибо?

Пожаловаться
Анастасия

У нас ergobaby 360. Бу. Выбирала Модель с 0 и во все стороны. Поза как на фото с 6 мес (нам на фото 3-4).

Эргорюкзак
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Спасибо?

Пожаловаться
Елизавета

У нас мандука эргорюкзак. Сына сажали туда уже в недели 3, там есть специальная вкладка для новорожденых. Мне в общем-то этот рюкзак понравился

Пожаловаться
Елизавета
Эргорюкзак
Пожаловаться
Анна
Елизавета 

Спасибо?

Пожаловаться
BlaBlah
Посмотрите Aloe One — это для самых маленьких
Пожаловаться
Анна
BlaBlah 

Спасибо, стильные расцветки, очень милые☺️

Пожаловаться
BlaBlah
Анна 
Да, но главное, что очень удобные для мамы и малыша, и подходят с рождения как Вам необходимо. Я начинала его использовать мес с 4х на прогулки, но, конечно, не на постоянной основе.
Пожаловаться
ЦАЦА

Рано еще, ребенку не удобно будет

Пожаловаться
Тортилья

Я носила с 4 х месяцев, но раз 5 всего минут по 30, когда на автобус надо, или в магазин забежать. Как бы модно с рождения, но страшно, такую малявочку.

Эргорюкзак
Пожаловаться
Анна
Тортилья 

Ну да, с крохотульками всё страшно, но куда деваться?

Пожаловаться

эргобеби, в горы с ним забираюсь, но он с 4 месяцев.

Пожаловаться
Анна
Ольга Владимировна 

Спасибо,? посмотрю его, если поездка отменится и мы дорастем в ожидании следующей

Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа

Я бы не рискнула садить ребенка в рюкзак раньше, чем он самостоятельно сядет