Когда начали вводить кусочки ? 24 октября 2021 12:08 Прикорм Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Тома4 годаТиша7 лет Южно-Сахалинск Уже начала, нам как неделю 7 месяцев, даю печеньку она сама уже ее грызёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва В 10 месяцев начала вводить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек5 лет Цюрих В вашем возрасте пыталась давать — давился. Стал кушать только после года и то, даже сейчас, предпочитает пюрешки, хотя грызть и жевать уже умеет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва В 7,5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария НовыйСынОдин9 летНовыйСынДва5 лет Тольятти Младший на самоприкорме, сразу начинали с кусочков с полноценных блюд. В 6 мес грыз свежий огурец своими полутора зубами ПожаловатьсяСкопировать ссылку LifeGoesOn Светлана5 лет в 10 месяцев, но не активно дочка хотела их, то ела, то не ела, а потом в год стала просто есть нашу еду и все, без всякого ввода. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina14 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь В 7-8 мес начинают вводить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ксения13 летВера4 года Уже даю с месяц, ккшает немного не хочет, но жуёт хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия8 летНикита6 лет Брянск С 8 мес сын ел кусочки уже. И мясо жевал. Зубов ещё не было. А дочка только после года стала есть кусочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав8 летДочь4 года Армавир Сыну с 7 месяцев. Дочке сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язва Малышка7 летАнгелина5 летМалышка4 года Новосибирск В вашем возрасте, уже давала кусочками.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Язва Думаю, подождать до 9 месяцев ) мы едим баночное пюре ) я решила ей приготовить сама, прям в пюре не перемолоть ) так она бедная вся переплевалась Предыдущая статьяФото с годика?Следующая статьяКупание новорожденногоАктуальные постынан 1 гипоаллергенный и нан 1 гипоаллергенный на.28 неделя беременности размеры плода
Уже начала, нам как неделю 7 месяцев, даю печеньку она сама уже ее грызёт
В 10 месяцев начала вводить
В 7,5 мес
Младший на самоприкорме, сразу начинали с кусочков с полноценных блюд. В 6 мес грыз свежий огурец своими полутора зубами
В 7-8 мес начинают вводить
Уже даю с месяц, ккшает немного не хочет, но жуёт хорошо
С 8 мес сын ел кусочки уже. И мясо жевал. Зубов ещё не было. А дочка только после года стала есть кусочки
Сыну с 7 месяцев. Дочке сразу
В вашем возрасте, уже давала кусочками.
Думаю, подождать до 9 месяцев ) мы едим баночное пюре ) я решила ей приготовить сама, прям в пюре не перемолоть ) так она бедная вся переплевалась