Выбор коляски на зиму

Девочки, спасите! Поделитесь опытом! У меня сыну 6 месяцев, пересели в прогулочную коляску (Noordi Alto 2 в 1) и я поняла, что прогулочный блок нас совершенно не устраивает: ремни в натяг, капор хлипкий, везде щели и получается какая-то продувайка, защитная накидка на ножки смотрится просто как мешок(( Вопрос: на что обратить внимание при выборе новой прогулочной коляски для зимнего периода? Можете порекомендовать конкретную модель коляски до 25т.р.? И я так понимаю, что ближайшие 2-3 месяца сын ещё будет в коляске спать… в общем, я в растерянности 😔

Natalie
0687

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Воронина
Я сначала её тоже думала брать, но почитала отзывы, посмотрела вживую и решила другую купить. Сейчас у меня Метро Плюс и пока полностью устраивает. Хорошие ремни безопасности, посадка, спинка откидывается в горизонтальное положение (она и грудничкам подойдет), ножки не болтаются. И совместима с автокреслами, для меня это стало актуально в поездках. Большой и прочный козырек, на зиму и в ветренную погоду как раз актуален
Пожаловаться
Катерина

Нурди не понравилась вам?? Ох, а я Фьорди думала брать, мы весной родимся, в осень-зиму как раз прогулка(( На неё смотрела. Сейчас ещё Аква у них выходит, но пока в продаже ее нет

Пожаловаться
Natalie
Катерина 

Понравилась люлька! Она отличная! Я довольна, мы откатались с апреля по сентябрь, а вот прогулка — какая-то хрень( мне не нравится совсем… шасси тоже остаётся, претензий нет, но ремешки не сильно растягиваются и в комбинезоне и конверте получается в натяг прям

Пожаловаться
Катерина
Natalie 

Спасибо, буду изучать про свою модель… А то в люльке-то мало они ездят, прогулка больше служит)

Пожаловаться
Ирина

У нас carello bravo air, претензий к ней нет. Зимой в нее добавляла конверт.

Выбор коляски на зиму
Пожаловаться
Ирина Соболева

Snap 4 valko Бейби подойдёт, там колеса средние, но норм проезжает. Можно бу посмотреть. Главное чтобы не тяжелая была и колёса большие или средние и не широкие, так легче в зиму катать