Музыкальная, развивающая игрушка- погремушка, бренда BERTTOYS зайчик, мы им нереально довольны, многофункционален подходит даже детям восьми лет. Ставлю на ночь слушать сказки. У меня три сына 2 года, 4 и 8 лет. Использую для каждого. Да и сама иногда включаю себе когда есть готовлю классическую музыку?
Пеленальная доска удобнее. Потом когда подрастают на кровати обычно переодевание происходит) т к ребенок активный с комода может просто упасть за секунду, у друзей с комодов таких дети падали, когда родитель просто стоя рядом тянулись за присыпкой…
Старший упал с пеленального стола в 3 месяца, поэтому у меня боязнь высоты и я купила пеленальную доску для второго. На акушерстве. Отд бесплатно, кстати
У меня комод мальм от икеа и просто купила рамку для пеленания, которая ставится на него, превращаясь в пеленальный стол. Очень удобно. Потом не надо думать куда деть, просто снял рамку и обычный комод остался .
У нас доска )) комод я бы купила, но его некуда у меня ставить )) если место есть, то конечно комод
У нас доска
Всем спасибо!
Комод
Комод
Комод
Комод! Широкий, с местом для салфеток чтобы и т.п
Пеленальный комод
У меня комод мальм от икеа и просто купила рамку для пеленания, которая ставится на него, превращаясь в пеленальный стол. Очень удобно. Потом не надо думать куда деть, просто снял рамку и обычный комод остался .
Со старшим был комод. Сейчас не стали покупать, потому что 80 из 100 процентов переодевала сына не на комоде.