Необходимые вещи для новорожденного

Девочки, что для вас было удобнее и нужнее- пеленальный комод или пеленальная доска на кроватку?

Лиана
127292

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Музыкальная, развивающая игрушка- погремушка, бренда BERTTOYS зайчик, мы им нереально довольны, многофункционален подходит даже детям восьми лет. Ставлю на ночь слушать сказки. У меня три сына 2 года, 4 и 8 лет. Использую для каждого. Да и сама иногда включаю себе когда есть готовлю классическую музыку?
Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Пеленальная доска удобнее. Потом когда подрастают на кровати обычно переодевание происходит) т к ребенок активный с комода может просто упасть за секунду, у друзей с комодов таких дети падали, когда родитель просто стоя рядом тянулись за присыпкой…
Пожаловаться
Лилу

У нас доска )) комод я бы купила, но его некуда у меня ставить )) если место есть, то конечно комод

Пожаловаться
Малинка

У нас доска

Пожаловаться
Анна null
Старший упал с пеленального стола в 3 месяца, поэтому у меня боязнь высоты и я купила пеленальную доску для второго. На акушерстве. Отд бесплатно, кстати
Пожаловаться
Юлия
Комод
Пожаловаться
Лиана

Всем спасибо!

Пожаловаться
Татьяна Сабирова

Комод

Пожаловаться
Алёна
Комод.
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Комод

Пожаловаться
Анюта

Комод

Пожаловаться
Екатерина

Комод! Широкий, с местом для салфеток чтобы и т.п

Пожаловаться
варвара

Пеленальный комод

Пожаловаться
Елена

У меня комод мальм от икеа и просто купила рамку для пеленания, которая ставится на него, превращаясь в пеленальный стол. Очень удобно. Потом не надо думать куда деть, просто снял рамку и обычный комод остался .

Необходимые вещи для новорожденного
Пожаловаться
Olya Lille

Со старшим был комод. Сейчас не стали покупать, потому что 80 из 100 процентов переодевала сына не на комоде.

Показать ещё