Девочки, как кушают ваши двухлетки?
Сын ничего не ест, он может по две ложки съесть завтрак, обед и ужин, а я тем временем всегда боюсь, что он голодный
Постоянно хватает печеньки, сладости, но и тут проблема, много ещё сейчас с нами живут двое детей старше и как бы ему будет непонятно, почему им дают, а ему нет..
По весам вес был 12,800 и не рос год, сейчас подскочил на 1 кг и опять стоит, визуально он худой кажется, даже родные говорят😕рост 93…
Всем привет👋🏼♥️
Комментарии
Актуальные посты
Утром кашу не заставишь есть, омлеты не ест, только ветчину с бутерброда может погрызть, печеньки, бананы, яблоки, мандарины, суп еще хоть как-то кушает, всё остальное что ни готовлю не ест.
Уже не знаю на что думать, пойдем сдавать анализы может быть глисты или витаминов не хватает каких😢
Высокий) мой тоже худой, через неделю ему 2,5 вес около 11 рост 85,5
Так же и у нас. Воюем за каждый приём пищи. Ещё вредничать начала, сама перестала есть, требует чтобы я кормила
Мой и не начинал сам, вернее он может кушать сам, но так же может психануть и швырнуть тарелку, так что я пока сама кормлю😕
Ест отлично. А причину того, что ваш не ест, вы уже написали
Хорошо ест, все съедает. Не было такой проблемы, как у вас, тьфу-тьфу-тьфу)
Всегда по разному, в садике отлично ест за компанию, дома кашу за два раза сьедает, суп по разному, ужин тоже, но я передерживаюсь мнения, что никто ещё не умер от голодной смерти при наличии еды, мы ему в течении дня, если нам кажется, что он мало съел предлагаем покушать, он может отказать или наоборот, в общем вот так как то
Может в сад пойдёт у нас, тоже хоть в садике кушать за компанию будет..
Сыну 1.10, ест прекрасно, в том числе и вкусности, но если суп дам, то съест, несмотря на то, что за полчаса до этого съел печенье, к примеру, ну то есть, он ест независимо от сладостей, сын не пухляш, вес 11.700, рост 87
У нас так бывает, но очень редко, например ест 1-2 дня все и до конца+то что сам тоскает, дня 4-5 вообще не ест..
Ест около 1.500 кг еды в день, плюс напитки и бульоны.
Вес 14, рост 86-87
Рост и вес у вас в нормальном соотношении. Не будет вкусняшек, будет голодный, будет есть.
Да также ест.то день жор нападает, ест и обед и ужин.на другой день тллтко кашу утром и перекусы в течении дня.94см/13.2
Вот у нас так же, только жор наподдает намного реже, чем он голодовку устраивает..