Девочки, как кушают ваши двухлетки?
Сын ничего не ест, он может по две ложки съесть завтрак, обед и ужин, а я тем временем всегда боюсь, что он голодный
Постоянно хватает печеньки, сладости, но и тут проблема, много ещё сейчас с нами живут двое детей старше и как бы ему будет непонятно, почему им дают, а ему нет..
По весам вес был 12,800 и не рос год, сейчас подскочил на 1 кг и опять стоит, визуально он худой кажется, даже родные говорят?рост 93…
Всем привет??♥️
Комментарии
Актуальные посты
Утром кашу не заставишь есть, омлеты не ест, только ветчину с бутерброда может погрызть, печеньки, бананы, яблоки, мандарины, суп еще хоть как-то кушает, всё остальное что ни готовлю не ест.
Уже не знаю на что думать, пойдем сдавать анализы может быть глисты или витаминов не хватает каких?
Высокий) мой тоже худой, через неделю ему 2,5 вес около 11 рост 85,5
Так же и у нас. Воюем за каждый приём пищи. Ещё вредничать начала, сама перестала есть, требует чтобы я кормила
Мой и не начинал сам, вернее он может кушать сам, но так же может психануть и швырнуть тарелку, так что я пока сама кормлю?
Ест отлично. А причину того, что ваш не ест, вы уже написали
Хорошо ест, все съедает. Не было такой проблемы, как у вас, тьфу-тьфу-тьфу)
Всегда по разному, в садике отлично ест за компанию, дома кашу за два раза сьедает, суп по разному, ужин тоже, но я передерживаюсь мнения, что никто ещё не умер от голодной смерти при наличии еды, мы ему в течении дня, если нам кажется, что он мало съел предлагаем покушать, он может отказать или наоборот, в общем вот так как то
Может в сад пойдёт у нас, тоже хоть в садике кушать за компанию будет..
Сыну 1.10, ест прекрасно, в том числе и вкусности, но если суп дам, то съест, несмотря на то, что за полчаса до этого съел печенье, к примеру, ну то есть, он ест независимо от сладостей, сын не пухляш, вес 11.700, рост 87
У нас так бывает, но очень редко, например ест 1-2 дня все и до конца+то что сам тоскает, дня 4-5 вообще не ест..
Ест около 1.500 кг еды в день, плюс напитки и бульоны.
Вес 14, рост 86-87
Рост и вес у вас в нормальном соотношении. Не будет вкусняшек, будет голодный, будет есть.
Да также ест.то день жор нападает, ест и обед и ужин.на другой день тллтко кашу утром и перекусы в течении дня.94см/13.2
Вот у нас так же, только жор наподдает намного реже, чем он голодовку устраивает..