Вот прошли роды, первые месяцы все супер идеально, муж помогает во всем, поддерживает. А вот месяцев с 5 началось… муж ушёл в заработки, я в материнство, все с головой, ни отдыха ни тому ни другому. Так вот, близкие говорят, что это мы просто ушли каждый в свое и не проводим времени вместе, поэтому кажется, что больше ничего не связывает как мужчину и женщину. В постели есть все, в этом плане все нормально. Не хватает какого то душевного отношения. Я предъявляю, что его нет дома, что он работает и вообще не уделяет время нам. Он говорит, чтл я только в ребёнке. Может я взвалила на себя много? Дом? уход за собой? ребёнок? И на все я отвечаю, что могу сама! Сама сходить в магазин, протащить по лестницам уоляску+ребёнка и 2 пакета. Я все могу сама. Вечно пытаюсь доказать, что я супер мать и женщина.плнимаю, что это не оценивается как мне хотелось бы. Это стало таким обычным для мужа, что помощь уже совсем не предлагает. Чувствую себя мужиком, которая справляется со всем сама и мужские дела скоро начну делать по дому. Это период такой? или это лишь отмашки все и глупости. И просто уже ничего между нами нет давно? Раньше ничего не мешало уделять внимание, поцеловать лишний раз и сказать люблю… сейчас каждый может быть по себе
Мой муж недавно улетал на 3 недели по делам, оставлял нас с сыном с тяжёлым сердцем, мол, как же вы без меня. Ничего. У меня было сделано всё и даже больше. Вернулся муж — и я опять стала женщиной: хрупкой и слабой рядом с ним.
Ну вы сами правильно вывод сделали, что всё на себя взвалили. Но и муж не бездельничает, работает. Конечно, когда ребёнок подрастёт легче станет. Но если вы хотите любви и ласки-сама первая подойдите и поцелуйте, обласкайте. Будьте девочкой для него, слабой. Вам в любом случае надо начать с себя.
"Жила-была девочка, сама виноватая..." Был такой анекдот. Вот это про вас. Я дома лампочку вкрутить не могу, и пофигу, что я инженер-энергетик, и проводку легко поменяю, если прижмет. У меня в доме есть мужчина.
Делать всё самой — это ни к чему. У тебя же есть мужчина. Я сейчас то в магазин не хожу сама, если только что то срочное надо а его нет дома. Всегда либо вместе либо пишу список продуктов… Женщина должна быть слабой, а мужчина должен чувствовать себя с ней настоящим мужчиной, иначе из отношений не выйдет ни чего. Я тоже всё могу — даже полку повешать и ручку сделать, но не делаю. Не женское это дело. Да и дело не в принципе, а чтоб мой мужчина чувствовал себя нужным и любимым. Меняйся!