Чем вашему ребёнку лечили насморк после 1 года? Просто моему полтора он переьоле уже где то месяц назад, но насморк до сих пор не пррходит до конца, он не течёт но хрюкает там где то внутри. Промываю ему нос водой несколько раз, до этого выписыаали називин, но долго сказали нельзя. И все. Но я тут читаю что часто чем то именно лечат насморк? Чем?
Комментарии
Актуальные посты
Да вот с аллергией врятди, ничего не менялось, только вот переболел. Вообще не понятно откуда звук, соплёй не виднт, после промывания он все равно подхрюкивает, не понятно какой ноздрей( наверное вы права надо не к педиатра, а лора найти!
Огромный косяк, что я заболела и муж( ждать теперь это ппц какой то(
Возможно, если больше 5 дней не проходит насморк, то может на что то аллергия. Есть ли животные или комнатные растения?
Нету ни животных ни растений
Ещё антигистаминное иногда
Вотпервых промывать нос дрофином обязательно по инструкции чудо вещь. Изофру подключаю. Називин три раза в день. Сначала закапали називин ( 5 минут ждёте ) потом промываем нос, потом капаем изофру
Нам на такой затяжной прописали виброцил через 3 минуты аквамарис и аспиратором очистить нос и дальше изофру так 3 раза в день, и по нужен аквамарис и очищать
Сеголня как раз были у педиатра. Ребёнок простыл недавно. Дней 7 были сопли, сейчас остаточные, тоже сидят глубоко и булькают. Выписала либо проторгол(но с акцентом на аптеку, где готовят сами, либо Сульфацил). Сульфацилом кстати и подруги детям носы лечат.
Протаргол, изофра
Проторгол. И до сих пор он, если нужно
Проторголом обеим
Давно заметила, если промывать и капать, то сопли долго проходят, теперь если потекли, то максимум высмаркивает сам дня 3-4, потом ещё дня 3 где то глубоко
Лор мне всегда говорит что хрюканье не лечат. А промывания частые — это хана слизистой. У трех лоров я спрашивала про это… Факторов скопления слизи по задней стенке очень много и не всегда это остаточное от соплёй. Повышенная температура дома, сухой воздух, малое потребление жидкости и тд.
Ну вот я вообще хз что делать, педиатр говорит промывать, дома влажность всегда держит и воду пьёт много, да и до болезни все то же самое было, но вот после так и не прошёл насморк(
Мне ещё кажется что у него вот в носк косяки немного странного цвета, какого то желтоватого, думаю все же это зараза осталась(
Желтоватое это от воздуха сухого как раз
Промываю лин аква (дешёвая морская вода) и при густых соплях 7 дней проторгол. Если более жидкие то виброцил. Називин и иже с ними капаю только на ночь когда совсем спать мешает
Ну вот и у нас линаква, счас купила новую аквалор. Че то ни фига не меняется. Проторгол может этот попробовать.
Поймите, морская вода не лечит. Она не даёт соплям уйти ниже и загноиться.
Називин это просто нафтизин. Сужает сосуды что бы сопли не текли. Он тоже не лечит.
Проторгол лечит. Виброцил лечит. Даже капля алоэ и та лечит.
Проторгол вытаскивает сопли с глубины. Через 15 минут как закапешь они текут ручьём.
Лечить всегда надо комплекс. Промываем что бы не было ухудшения.
Лечим каплями что лечат.
И на ночь помогаем дышать сосудосуживающие типо називин а.
Вот вот! Полностью согласна с вашим текстом. Знаю что это просто сосуды сужается и думать легче про нафтизин. Но вот врач у нас упертый по ходу, нет бы назначил что нибудь лечить именно, короче наверное попробую что то из того что вы написали, уже сил нет с этми соплями
Врачи на 90% стараются лекарства не выписывать. Мол иммунитет сам справится. Выписывают только что бы ухудшения не было.
Да помоему все такие щас. Ой у вас зубы. Промывайте нос и все. Через неделю приходишь с тем же с чем ушёл. У вас зубы. А промывание не помогло? Ну покапайте проторгол.
Почему водой промываете? Обычно солевым раствором, физраствором
Какой водой? Линаква и аквалор. По стандарту.
У вас в посте написано, что вы нос промывание несколько раз водой
Как по мне стоит отменить уже даже промывания и через пару -тройку дней все пройдет
Я промывают уже больше 2х недель! Линаква, а счас аквалор. Ни фига, какой то странный насморк, соплёй не видно, не текут, но он хрюкает, мешает ему когда спит сильно это