Девочки, сколько у вас в месяц выходит на продукты и бытовую химию? Траты на ребёнка не в счёт (смесь, подгузники и тд). До рождения ребёнка с мужем жили в своей однушке, счёт деньгам я не вела, покупали, что хотели. Когда родился сын, решили расширяться. Купили квартиру, делаем ремонт с нуля уде третий месяц, какие дорогие строй материалы я молчу, сейчас уже начали покупать мебель. Так вот, доход мой снизился в разы, много трат на ремонт, мебель, сына нашего любимого) а аппетит то не уменьшишься, как научиться экономить?)
Раньше выходило в районе 30 тысяч. Как перешла на доставки продуктов- стало меньше. В районе 20
Заказываю продукты раз в неделю на ваши в месяц 27427,03 — 41140,55 рублей
40 тысяч уходит на продукты и бытовую химию на троих
Хм, около 20 на двоих выходило, сейчас с сыном 30 точно есть. Но у меня морозилка, кладовка, я многое затариваю впрок. Плюс очень многое дома сама делаю, печенье, торты и тд
Около 40тысяч уходит на продукты, подгузники и разные вкусняшки на ребёнка
Продукты и бытовая химия около 80 тыс.
Сколько человек в семье? Что покупаете из продуктов ?
3 человека.
Все покупаем: мясо кроме свинины, рыба, овощи, фрукты, молочка, крупы. Полуфабрикаты не едим.
20-25 тыс руб, составляю меню и список продуктов на неделю, заказываю с доставкой, чтобы не схватить чего-нить по акции 😂
Составляйте меню на неделю вперёд, соответсвенно список, и закапайтесь по списку)
Закупайтесь*😅
15т
100-150