Бюджет

Девочки, сколько у вас в месяц выходит на продукты и бытовую химию? Траты на ребёнка не в счёт (смесь, подгузники и тд). До рождения ребёнка с мужем жили в своей однушке, счёт деньгам я не вела, покупали, что хотели. Когда родился сын, решили расширяться. Купили квартиру, делаем ремонт с нуля уде третий месяц, какие дорогие строй материалы я молчу, сейчас уже начали покупать мебель. Так вот, доход мой снизился в разы, много трат на ремонт, мебель, сына нашего любимого) а аппетит то не уменьшишься, как научиться экономить?)

Катя
015235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Раньше выходило в районе 30 тысяч. Как перешла на доставки продуктов- стало меньше. В районе 20

Пожаловаться
Вероника

Заказываю продукты раз в неделю на ваши в месяц 27427,03 — 41140,55 рублей

Пожаловаться
Elizaveta

40 тысяч уходит на продукты и бытовую химию на троих

Пожаловаться
Валерия

Хм, около 20 на двоих выходило, сейчас с сыном 30 точно есть. Но у меня морозилка, кладовка, я многое затариваю впрок. Плюс очень многое дома сама делаю, печенье, торты и тд

Пожаловаться
Catherine
На еду выделен бюджет 25, химией не пользуемся, пакет порошка да флакон фейри на месяц. 4 человека, дет школьники
Пожаловаться
Бронетемкин Поносец
30т это без «детей», ипотеки и прочего.
Пожаловаться
Николетта

Около 40тысяч уходит на продукты, подгузники и разные вкусняшки на ребёнка

Пожаловаться
Мира

Продукты и бытовая химия около 80 тыс.

Пожаловаться
Татьяна
Мира 

Сколько человек в семье? Что покупаете из продуктов ?

Пожаловаться
Мира
Татьяна 

3 человека.
Все покупаем: мясо кроме свинины, рыба, овощи, фрукты, молочка, крупы. Полуфабрикаты не едим.

Пожаловаться
Татьяна

20-25 тыс руб, составляю меню и список продуктов на неделю, заказываю с доставкой, чтобы не схватить чего-нить по акции 😂

Пожаловаться
Дашнёк

Составляйте меню на неделю вперёд, соответсвенно список, и закапайтесь по списку)

Пожаловаться
Дашнёк

Закупайтесь*😅

Пожаловаться
Юлия

15т

Пожаловаться
Darya

100-150