Ребенок гуляет ночами

Уже и консультанта оплатила и режим нам составили и все отлично но ночью просыпается и гуляет по 3 часа. Главное только со мной. Когда муж укладывает с ним он спит всю ночь, что за дела? 3 месяца сна не вижу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Совет первый кстати хороший. Я так с младшим делаю. Притворяюсь, что сплю

Пожаловаться
Алена
Olga 

Я тоже так делаю, прокатывает тфу тфу тфу?

Пожаловаться
Лё Лё
Olga 
Мы с мужем тоже притворяемся?
Пожаловаться
Кристина
Olga 
А как вы укладываетесь? Просто говорят они могут сами уснуть если есть навык сз. у нас нет, я тшикаю сижу но не качаю слава богу
Пожаловаться
Кристина
Лё Лё 
А как вы укладываетесь? Просто говорят они могут сами уснуть если есть навык сз. у нас нет, я тшикаю сижу но не качаю слава богу
Пожаловаться
Кристина
Алена 
Пожаловаться
Алена
Кристина 

У дочки режим. Тоже не качаю её, просто лежу рядом, рассказываю что будем делать завтра. Бывает она скачет по кровати минут 20, потом засыпает, но если устаёт, то засыпает быстро. Перед отбоем ванные процедуры и еда.
У меня пару дней назад была похожа с вами ситуация, дочка проснулась ночью и 4 часа не спала, просто смотрела в потолок, я чуть с ума не сошла ?Выяснилось позже, что клыки беспокоили. Может и у вас зубы?

Пожаловаться
Кристина 

Просто рядом лежит, до годика, когда был просто руками лежал игрался, сам с собой там что то разговаривал, а потом засыпал. По старше, когда был я включала мультики без звука, под мультики вообще быстро засыпал.

Пожаловаться
Лё Лё
Кристина 
В ночь просто вместе лежим в обнимку, тшикаю и засыпает. А днём когда как… Если провороню момент сна, то на ручках укачивать приходится, если нет и во время все, то опять с обнимашками…
Пожаловаться
Кристина
Olga 
Попробовала притвориться, наигрался сам с собой и ни в какую не ложиться, орет просит тшикать
Пожаловаться

? я вообще только недавно спать начала. Старший до 6,5 лет по ночам кипишь наводил

Пожаловаться
МариЧеславна
Olga 

О боже! Я то надеялась, что после 2х полегче станет и посплю хоть, а бывает и до 6!!!

Пожаловаться
МариЧеславна 

Да. Я думала с нервами что то, к врачам водила. А оказывается это не редкость. И тут очень много про это пишут и мне последний врач сказал, что часто так устанавливается сон у детей, только к 7 годам становится более взрослый.

Пожаловаться
МариЧеславна
Olga 

Всё, это провал ?

Пожаловаться
Кристина
МариЧеславна 
Ну не скажите, у меня старший с года на самозасыпание и тьфу тьфу тьфу спим с ним прекрасно. Но младший это кошмар
Пожаловаться
МариЧеславна 

вы не пугайтесь, я думаю, что у большинства нет такого.
Например мама мне говорила, что я до 7 лет не спала нормально, и сестра тоже не спала, а у её подруги дочь с 2 лет спала всю ночь, она могла легко в гости уйти и оставить её.

Пожаловаться
Honky monky

А что делает ваш муж и вы? Может муж просто продолжает спать и ребенок если просыпается, то видит, что он спит и дальше ложится, А вы подскакиваете к нему и ребенок видит, что все, можно гулять-играть?

Пожаловаться
Кристина
Honky monky 
Нет, муж сидит тшикает ему, я же просыпаюсь ночами вижу это все, я уже у него спрашивала может ты как то держишь не так или еще что, в точности повторила все как он, когда он был дома и ребенок спал не гуляя, только не уехал на трое суток на работу и все по новой. а если ложусь спать то он вошкается гуляет два часа и когда хочет спать начинает плакать
Пожаловаться
Honky monky
Кристина 

Тогда ещё как вариант, что у мужа вашего энергетика сильнее, чем у вас, А дети это чувствуют и тянутся к таким людям, чувствуют себя спокойнее с ними