Уже и консультанта оплатила и режим нам составили и все отлично но ночью просыпается и гуляет по 3 часа. Главное только со мной. Когда муж укладывает с ним он спит всю ночь, что за дела? 3 месяца сна не вижу
Уже и консультанта оплатила и режим нам составили и все отлично но ночью просыпается и гуляет по 3 часа. Главное только со мной. Когда муж укладывает с ним он спит всю ночь, что за дела? 3 месяца сна не вижу
Совет первый кстати хороший. Я так с младшим делаю. Притворяюсь, что сплю
Я тоже так делаю, прокатывает тфу тфу тфу?
У дочки режим. Тоже не качаю её, просто лежу рядом, рассказываю что будем делать завтра. Бывает она скачет по кровати минут 20, потом засыпает, но если устаёт, то засыпает быстро. Перед отбоем ванные процедуры и еда.
У меня пару дней назад была похожа с вами ситуация, дочка проснулась ночью и 4 часа не спала, просто смотрела в потолок, я чуть с ума не сошла ?Выяснилось позже, что клыки беспокоили. Может и у вас зубы?
Просто рядом лежит, до годика, когда был просто руками лежал игрался, сам с собой там что то разговаривал, а потом засыпал. По старше, когда был я включала мультики без звука, под мультики вообще быстро засыпал.
? я вообще только недавно спать начала. Старший до 6,5 лет по ночам кипишь наводил
О боже! Я то надеялась, что после 2х полегче станет и посплю хоть, а бывает и до 6!!!
Да. Я думала с нервами что то, к врачам водила. А оказывается это не редкость. И тут очень много про это пишут и мне последний врач сказал, что часто так устанавливается сон у детей, только к 7 годам становится более взрослый.
Всё, это провал ?
вы не пугайтесь, я думаю, что у большинства нет такого.
Например мама мне говорила, что я до 7 лет не спала нормально, и сестра тоже не спала, а у её подруги дочь с 2 лет спала всю ночь, она могла легко в гости уйти и оставить её.
А что делает ваш муж и вы? Может муж просто продолжает спать и ребенок если просыпается, то видит, что он спит и дальше ложится, А вы подскакиваете к нему и ребенок видит, что все, можно гулять-играть?
Тогда ещё как вариант, что у мужа вашего энергетика сильнее, чем у вас, А дети это чувствуют и тянутся к таким людям, чувствуют себя спокойнее с ними