Пока мой зайчик спит, мама открыла ноутбук и фотки пятилетней давности, а может и шести). Остановилась на фотках из Питера. Стою я рядом с великолепной картиной обнаженной дамы с малышом… Жила так что могла с лёгкостью себе позволить матануть на выходные или даже на недельку в любую точку России… и сразу потоком накрыли все мысли сразу: о том, что это было перед встречей с любимым ныне мужем, что я выглядела просто максимально хорошо, и внешне, и такой огонь в глазах… и о том, что хочется а Эрмитаж наверно раз 4 или 5… ведь с каждым разом ты взрослеешь и смотришь на искусство новыми глазами… Пойду доем рыбку со сметанкой и попробую уснуть))))))
А планов никогда не строю, но в голове заметочки о том, куда нужно съездить в ближайшее время уже есть… пусть немножко подрастет наш малышок)
А я езжу везде с малышком, если мне хочется чего- то)) И по России путешествуем на машине с рождения детей)) Не могу ущемлять себя ни в чем, тем более, что малыш — это не больной человек, а вполне адаптированный для существования в любых условиях на нашей планете)))