Девочки, у кого погода около 10 градусов, как вы одеваете новорождённых малышей на прогулку? Вот думаю купить какой-нибудь Комбез или конверт, но пока не знаю какой. Может кто что посоветует
Девочки, у кого погода около 10 градусов, как вы одеваете новорождённых малышей на прогулку? Вот думаю купить какой-нибудь Комбез или конверт, но пока не знаю какой. Может кто что посоветует
ХБ слип, носочки, царапки, чепчик и демисезонный комбинезон, 150 гр утеплителя. И плюс ещё в коляске в конверте с выписки лежит, там тоже утеплителя 150гр. Вчера 3 часа гуляли, сын всё это время спал, домой пришли он теплый. Было +12° без ветра. Комбез на Вайлдберриз брала, магазин Глория СМЭЛ если интересно.
О! Спасибо огромное! Выглядит прям тёпленьким таким
У нас хб слип, чтоб ножки -ручки закрытыми были, флисовый комбез, лёгкий конвертик и шапочка. Дочка всегда в меру тёплая после таких прогулок и спит хорошо.
Спасибо большое, а то мне все кажется, что я как-то легко одеваю, но видимо нет
Меня педиатр научила мерять холодный ребенок или горячий в самом закутанном месте — спинка, шейка или грудь/животик. Так более информативно получается. Потому что ножки и ручки всегда холодные поначалу.
И я тоже кстати стремлюсь постоянно закутать. Видимо инстинкт срабатывает так оберегать. Но маленьких важно не перегревать, и меня муж постоянно поправляет☺️
Да я кстати тоже слышала, что по ручкам и ножкам не определяют тепло малышу или нет. Поверю завтра как вам педиатр сказала, спасибо)
Спасибо большое
В такую погоду гуляли в осеннем комбезе и хб конверте с подкладом
Спасибо, вот я я вроде тоже примерно так одеваю
По мне новорождённый ничем не отличается от 5мес. Мы одеваем: х/б слип, слип на флисе, демисезонный комбез, шапочка +чепчик, носки теплые. Плед на всякий, если ветер
Спасибо большое?