Каша 23 сентября 2021 21:55 Девочки посоветуйте овсяную кашу фирму? Который вы пользуетесь… покупала ханс но мне консистенция не нра как клей прям… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна null Victor8 летБорис4 года Москва Я простые крупы варю и в блендер ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Флёр альпин только беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛьвёнка Лео5 лет Новороссийск Обычную овсянку долгой варки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Демид4 года Уфа Хлопья Нордик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Майя4 годаСемочка1 год 11 месяцев Челябинск Я тоже варю обычную увелку, просто мелкий размер ( моментальные, которые 1-3 минуты варятся). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Нитрилон нутрилак нестле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория5 летМиша3 года Москва Флер, другие не даю, потому что в коей превращаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Фёдор5 лет Белгород Нестле моему нравиласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Женя Гляну, спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мила4 года Кириши Варю обычную -ясное солнышко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника5 лет Москва Флер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сладкий8 летДочь4 года Ростов-на-Дону Сначала флер эльпайн с бананом или яблоком мне самой страшно вкус нравился. Потом стала варить геркулес давить банан и добавлять молокоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Юлия Отлично, спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин10 летАнечка7 лет Киев Овсяные хлопья Нордик! Это мой фаворит. Они нежнейшие, я их сразу дочке варила вместо детскихПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Ольга Ооо возьму на заметку )) спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула Нутрилон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лев5 лет Москва Я прям когда начинала каши вводить Гербер покупала хорошая, в 7 месяцев сын отказался от пюреобразных каш, едим такую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Кристина Ооо какие вы молодцы ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Анастасия5 лет Каменск-Шахтинский Гербер, фруто няняПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Лёля Да Гербер классная но блин 200 руб дороговато выходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Анастасия5 лет Каменск-Шахтинский ↩ Лилу Это да, но я на озоне беру. Там акции бывают. Показать ещё12 Предыдущая статьяКашельСледующая статьяДисбактериоз у грудничка?Актуальные посты20 неделя беременности важные моментыкак выглядит налых в 12 акушерских недель
Флёр альпин только беру
Обычную овсянку долгой варки
Хлопья Нордик
Я тоже варю обычную увелку, просто мелкий размер ( моментальные, которые 1-3 минуты варятся).
Флер, другие не даю, потому что в коей превращаются.
Нестле моему нравилась
Гляну, спасибо ☺️
Варю обычную -ясное солнышко.
Флер
Сначала флер эльпайн с бананом или яблоком мне самой страшно вкус нравился. Потом стала варить геркулес давить банан и добавлять молоко
Отлично, спасибо ☺️
Ооо возьму на заметку )) спасибо ☺️
Нутрилон
Я прям когда начинала каши вводить Гербер покупала хорошая, в 7 месяцев сын отказался от пюреобразных каш, едим такую
Ооо какие вы молодцы ??
Гербер, фруто няня
Да Гербер классная но блин 200 руб дороговато выходит
Это да, но я на озоне беру. Там акции бывают.