Мы тоже геделиксом лечимся, нам хорошо помогает. Причем мне очень нравится что препарат растительный, без химии и добавок. Правда справедливости ради стоит заметить, что иногда мокрота настолько вязкая (это уже индивидуально), что необходимо добавлять ингаляции с физ раствором для разжижения, тогда лекарство отлично справляется!
От ацц кашель стал ровно в два раза больше и ничего не откашливалось. В итоге на пневмонию перешло. Исключила его из списка лечения на будущее. Теперь ренгалином кашель лечу и пока норм, без осложнений.
Много пить, дышать свежим воздухом, дренажный массаж делать. У меня часто кашель как будто горло щекочет и я кашляю? ребёнок такое не объяснит например)
Аскорил. Чуть проще и слабее Проспан (это растительняй, плющ)
Лазолван
Пили геделикс, не помогло. Проспан сироп пропили, лучше стало. Это аналог геделикса
Джесат нам назначали
Аскорил ?
Муколитики усиливают кашель, уберите лекарства
А что тогда делать, чтобы его устранить?
Много пить, дышать свежим воздухом, дренажный массаж делать. У меня часто кашель как будто горло щекочет и я кашляю? ребёнок такое не объяснит например)
Ацц сироп, ингаляции с пульмикортом
Пульмикорт это гормон! Его только по назначению можно! С гормонами шутки плохи. И это не отхаркивающее средство.
Спросили что помогает, нам хорошо помог пульмикорт. Но его конечно назначает врач
Ингаляции не вариант, орем отказываемся
Дренажный массаж