Недоотец или как мы крутимся-вертимся...

Всем доброго времени суток. Вот нам уже целый месяц. Папаша видел сына 3 раза, не особо стремится проводить с ним время. Судя по всему в его голове только его новоиспеченная семья. Ну я более-менее успокоилась, выть перестала. Стараюсь быть здравомыслящей, без истерик все воспринимать. Возвращать его уж точно не хочу. Обидно только за Мишутку. Но ничего, если за месяц стало легче, то еще через месяц я буду излечена (я надеюсь). Почти все документы сделаны Мише, прошу приехать куму свою и едем с ней по инстанциям, она гуляет с ним, а я делаю в это время документ… Не могу никак сделать прописку сыну, без присутствия мужа отказывают. Но добилась от пока еще мужа справки с его работы на пособия. Возник вопрос, а можно ли оформить пособия через госуслуги или надо идти в соцзащиту обязательно? Я работаю по договору ГПХ, поэтому меня интересуют только единовременные выплаты по родам и пособие до 1,5 лет. Поделитесь информацией, пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana Pokora

Ваша история меня так сильно впечатлила тогда🙈 что я каждый раз когда мне было тяжело и хотелось выть, я вспоминала вас… и понимала что мне в принципе нет на что жаловаться …
Вы сильная !!!

Пожаловаться
Любовь
Oksana Pokora 

Правильно, я и наполовину даже не смогла передать того что происходит в моей жизни и голове, того что я чувствую и как меня это разбило на кусочки. Поэтому когда тяжело, то помните, что кому-то всегда тяжелее. Даже я в своей ситуации иногда натыкалась на истории еще хуже своей. Мы с сыном здоровы и это самое главное. Все остальное мы переживем и еще сильнее станем!

Пожаловаться
Iris

У меня до сих поо не укладывается в голове как так можно было поступить со своей женщиной, в такой ситуации…. Правильно вам все говорили, что настоящий мужчина никогда ни ко гда так не поступил бы… поэтому его вообще мужиком нельзя назвать. А зачем вам недомужик. Вы обязательно перешагнете через все это с высоко поднятой головой, все у вас будет хорошо, и мужчину обязательно встретите достойного, который будет настоящим отцом вашему сыну. А этот пиз*дюк будет ещё локти кусать и к сыну в папки набиваться, только выводы вы уже, я думаю, сделали.

Пожаловаться
Любовь
Iris 

Да, выводы я сделала. Нормальные мужики беременных женщин на руках носят, холят и лелеют. Все говорят, что еще объявится. Пусть остается там лучше, с ними. Я не расстроюсь если даже у них все получится и будет семья. Лишь бы меня не трогали больше эти люди.

Пожаловаться
Midday

Я в мфц приходила, мне там оформили все пособия ( я не работаю) и остаток пособий кинула заявки через гос. Услуги, там прям список на что могу подать, но не факт что одобрят

Пожаловаться
Любовь
Midday 

Придется в МФЦ идти тоже, с маленьким не хочется туда тащиться.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

В смысле у него уже другая семья?😳

Пожаловаться
Любовь
Соньказолотаяручка 

Ну он ушел от нас к другой даме, у нее двое детей. С ними живет.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Любовь 

Не видела предыдущий пост просто, да уж папаша🤦🏻♀️ну ничего найдёшь лучше, ты столько выдержала, достойна лучшего!

Пожаловаться
Любовь
Соньказолотаяручка 

У меня теперь есть ради кого взять себя в руки, я собралась. На нем свет клином не сошелся, может жизнь подкинет нормального мужчину, который отвечает за свои слова и поступки)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Любовь 

По-любому так и будет, надо себе знать цену! Ты мужественная раз пошла на ЭКО и целеустремлённая раз добилась своей цели он просто тебя не вытянул, слабак, зачем такой пример сыну? Пусть катится к чертям!

Пожаловаться
Лариса

Не знаю как у Вас, у меня подруга пособие оформляет через госуслуги. Подмосковье. Потом вызывали в МФЦ на сверку документов. Соцзащита документы у населения у нас не принимает.

Пожаловаться
Любовь
Лариса 

Я вот сижу сижу в Госуслугах и не могу найти именно про эти пособия выполнение услуги

Пожаловаться
Лариса
Любовь 

Я нашла что через соцзащиту. Онлайн нету...

Недоотец или как мы крутимся-вертимся...
Пожаловаться
Любовь
Лариса 

Вот, спасибо, я почему-то вообще никакой информации не могу найти, обновился сайт и там какой-то туповатый помощник выходит в поиске.