Какие подгузники покупаете ?

Я в поисках идеальных подгузов для сына) Пробовала меррис- подтекали какахи, муни — очень нежные и тоненькие, но постоянно сбоку протекали ночью, йокосан — сидят как-то не очень, мешок между ног. Сейчас пользуемся Хаггис элит софт, не протекают, хорошо сидят, но жестковаты после япошек, и на попе остаются следы от них…

Luna
01473

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Памперс премиум кеа
Пожаловаться
Светлана

Киоши нравятся, днем более дешёвые, но их уже нет на вб

Пожаловаться
Анна

Хаггис пока больше всего нравятся. Мерисы тожемтекли, хеппи бейби слишком быстро намокают и больше меня. Памперсы тоже мне показались сильно большими.

Пожаловаться
Luna
Анна 

Они у меня тоже пока что в фаворитах, но вот то что следы оставляют на попе- мне не нравится(

Пожаловаться
Дарья

Подгузниками на липучках пользовались муни и гуны, мерис текли, хаггис элит софт первый месяц пользовались

Пожаловаться
МАМАЯ

Хагис элит софт. С самого рождения на них.

Пожаловаться
Гага

Элит софт. Тоже были следы, но это все фигня. Зато сухо и не текли
Потом перешли на трусики киоши, нао и днём памперс актив

Пожаловаться
Дарья

Твинс, после мерис ничего не нравилось, их как попробовала так и не меняю, ни разу не подвели и цена сказочная. Мерис текли со всех щелей блин

Пожаловаться
Катерина

Пока хаггис элит софт у меня на первом месте, в японских между ног тоже какахи вытекают это наверно единственный минус. Genki не пробовали?

Пожаловаться
ProstoMama

25 лет пользовалась Памперсами)))

Пожаловаться
Татьяна

У нас как раз или мерисы или ëкасан, проблем нету🤷♀️ещё памперс премиум кеа, но это по акции я просто ухватила.

Пожаловаться
Анастасия

Мы берём муни или памперс премиум кеа

Пожаловаться
Cat

Памперс и ничего не подтекает)

Пожаловаться
Мария

Оффспринг

Предыдущая статья
Средство от чёрных точек на лице
Следующая статья