Я в поисках идеальных подгузов для сына) Пробовала меррис- подтекали какахи, муни — очень нежные и тоненькие, но постоянно сбоку протекали ночью, йокосан — сидят как-то не очень, мешок между ног. Сейчас пользуемся Хаггис элит софт, не протекают, хорошо сидят, но жестковаты после япошек, и на попе остаются следы от них…
Какие подгузники покупаете ?
Комментарии
Предыдущая статья
Средство от чёрных точек на лице
Следующая статья
Обоняние так и осталось
Актуальные посты
Киоши нравятся, днем более дешёвые, но их уже нет на вб
Хаггис пока больше всего нравятся. Мерисы тожемтекли, хеппи бейби слишком быстро намокают и больше меня. Памперсы тоже мне показались сильно большими.
Они у меня тоже пока что в фаворитах, но вот то что следы оставляют на попе- мне не нравится(
Подгузниками на липучках пользовались муни и гуны, мерис текли, хаггис элит софт первый месяц пользовались
Хагис элит софт. С самого рождения на них.
Элит софт. Тоже были следы, но это все фигня. Зато сухо и не текли
Потом перешли на трусики киоши, нао и днём памперс актив
Твинс, после мерис ничего не нравилось, их как попробовала так и не меняю, ни разу не подвели и цена сказочная. Мерис текли со всех щелей блин
Пока хаггис элит софт у меня на первом месте, в японских между ног тоже какахи вытекают это наверно единственный минус. Genki не пробовали?
25 лет пользовалась Памперсами)))
У нас как раз или мерисы или ëкасан, проблем нету🤷♀️ещё памперс премиум кеа, но это по акции я просто ухватила.
Мы берём муни или памперс премиум кеа
Памперс и ничего не подтекает)
Оффспринг