Маленький раньше кушал хорошо а сейчас проснется и орет, дашь смесь мл 20-30 выпьет и дальше спать. Что это за проблема? Плюс бывает плачет и пукает одновременно. Носиесь не меняли, с первого месяца у нас.
#Первые трудности, радости
Маленький раньше кушал хорошо а сейчас проснется и орет, дашь смесь мл 20-30 выпьет и дальше спать. Что это за проблема? Плюс бывает плачет и пукает одновременно. Носиесь не меняли, с первого месяца у нас.
Комментарии
6Вот мы неделю если не больше прожили в этом дурдоме, только мой круглые сутки ел ужасно, и спал так же- каждые 40 минут, максимум час просыпался, ночью тоже. Меня уже шатать от недосыпа начало. И тоже просыпается вертится, или плачет. И пукал очень много. Вот 3 день даю эспумизан перед едой и 2 день биогаю, и ттт сегодня ночью он 2 раза проснулся, смолотил 200 мл и уснул- ВСЕ! Я в пол2 аж сама проснулась с непривычки, типа- а че тихо, че не орем?)))
И не у одних нам именно в газах дело оказалось, не знаю как они так дружно. Или погода как то влияет на них, или жкт перестаивается к прикорму. Других идей у меня нет)
У нас тоже самое!!! Поэтому всю ночь ворочается?у меня никого сна
Никакого.