Годик)

У кого уже прошёл годик? Поделитесь какие подарки подарили и что же понравилось вашим деткам?) Что подарили на будущее (до 1,5-2 лет) и стоит ли дарить такие подарки (на попозже?). Или лучше подарить что то классное и интересное именно для данного возраста))) если не сложно, заранее спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Нам подарили зайчика няню ? и я тоже дарила деткам подруги. Очень понравилось! У меня есть промокод если вам нужно на скидку, при заказе на Озон 10% OZKIDS
Пожаловаться
Даша
Моей год вот на днях будет, заказала на вб бизиборд, потом сортеры (яблоко, в которого червяка на верёвке в дырки пихать можно, типо как нитка с пуговицей, только тут червяк и яблоко. Ещё взяла кселофон, пчёлок которых надо посадить в соты каждая пчёлка цветом своей соты, цвета потом будем учить, просто на мелкую моторики, чтобы за крылышки брала и ложила в соты, и там что то ещё поь мелочи не помню) шарики обязательно закажу, а так хз что ещё можно
Пожаловаться
Алёна
Нам подарили подарочный сертификат в Детский мир (я набрала сыну одежды на весь сл.год))), ещё один сертификат в универмаг (ещё не использовали), ложечку серебряную для десертов со знаком зодиака, кружку с фото и именем, игрушку именную, кроссы модные :)
Пожаловаться
Юлия
Нам дарили электромобиль (сразу не сообразил, да и не осилял педальку нажимать, но сейчас гоняет, даже рулить научился ?), большой самосвал (понравилось ему кататься в кузове), Лего (почти сразу начал что-то строить), по мелочи (машинки разные), тележку типо как в супермаркете)) (гоняется с ней по всему дому до сих пор ?)
Пожаловаться
Margo
На год дарили бизиборд, музыкальные игрушки, развивашки всякие по возрасту.
Подарки «на вырост» не понимаю) Типа, вот тебе подарок, но сейчас в него не играй… так что ли?
Пожаловаться
Eror

Сухой бассейн, Рокки (голубой такой) от Фишер Прайс, ну и по мелочи музыкальные игрушки, мягкую игрушку одну подарили.

Пожаловаться
Мария
Музыкальные игрушки, сортеры разные (музыкальные тоже классные есть ), бизиборды