Weldberries

У кого такая же проблема с ним? Привязана карта, при оплате указываю оплатить после получения, потом эта галочка исчезает и с привязаной карты начинают сдирать деньги за товары, которые изначально были оформлены с оплатой после. Какого фига?! Там вещи, которые хотелось бы для начала примрить. ? а потом мне придётся заморачиваться с возвратом в случае, если оно не подойдёт. Раньше такого не замечала. Сейчас же происходит какая то фигня, потихоньку списывают с карты и все, хотя оплачивать я не давала разрешение.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Нужно в своей карте снять защиту, тоже так было, выбивало ошибку операция не проведена, нужно в интернет банкинг зайти на свою карту и убрать эту защиту это специальная штука от взлома, галочку убираешь и все можно расплачиваться

Пожаловаться
Анастасия
Я делаю так: привязываю карту с нулевым балансом, делаю заказ и деньги не списываются. Можно будет оплатить после получения. Главное, чтоб карта оставалась на нулевом балансе до приезда товара ( иначе спишут деньги). У меня так прокатывает и не надо возится с возвратом
Пожаловаться
Даша
У всех так… хбз что там творится, пока временно на озоне
Пожаловаться
Сияющая

Ой, да да, у нас так же((( то разрешает оплатитьь после получения то нет(( перестала там заказывать только поэтому

Пожаловаться
У многих такая проблема и тех поддержка ее не решает. Варианта остается два — либо не заказывать там вовсе, либо платить сразу.
Пожаловаться
Неидеальная Мама
В Беларуси вообще отменили оплату после примерки. Теперь сначала оплачиваешь, потом примеряешь одежду. С возвратом денег у людей проблем нет, но всё же… ?
Пожаловаться
Настя
Неидеальная Мама 

В Казахстане так же

Пожаловаться
Берёзка
так же. говорила с девочкой в пункте выдачи — говорит, что у многих так, что техподдержка не комментирует это. сайт, мол, все время меняют, а на вопросы не отвечают