Моя сладкая попка 2 мес 12 сентября 2021 16:06 Люблю нимагу😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Андрюха4 года Челябинск Мне все время интересно, как у вас так малыши у всех засыпают на животе?))) вы их сами кладёте так? Или они во сне со спины переворачиваются? Или в процессе бодрствования на животе устает и Отрубается?) наш вообще не любит это дело)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года ↩ Алина Во сне повернула, хватило на 5 мин)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatka Диана20 лет Владивосток Какой лапулька! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никитина Кирилл9 летВасилиса3 года Новосибирск Ну что за сладость😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаКакТакТо дЕвочка11 летСын4 года Краснодар Наш тоже так любит спать🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Боже мой ♥️гномик Предыдущая статьяАдско режутся зубки, чем помочь ребенку?Следующая статьяМожет ли быть кашель из за зубов ?Актуальные постыстаршая дочь лущинского от первого бракакровоточит пупок банеацин
Мне все время интересно, как у вас так малыши у всех засыпают на животе?))) вы их сами кладёте так? Или они во сне со спины переворачиваются? Или в процессе бодрствования на животе устает и Отрубается?) наш вообще не любит это дело)))
Какой лапулька!
Наш тоже так любит спать🥰
Боже мой ♥️гномик