Моя сладкая попка 2 мес 12 сентября 2021 16:06 Люблю нимагу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Андрюха4 года Челябинск Мне все время интересно, как у вас так малыши у всех засыпают на животе?))) вы их сами кладёте так? Или они во сне со спины переворачиваются? Или в процессе бодрствования на животе устает и Отрубается?) наш вообще не любит это дело)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года ↩ Алина Во сне повернула, хватило на 5 мин)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatka Диана20 лет Владивосток Какой лапулька! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никитина Кирилл9 летВасилиса4 года Новосибирск Ну что за сладость? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаКакТакТо дЕвочка11 летСын4 года Краснодар Наш тоже так любит спать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Боже мой ♥️гномик Предыдущая статьяАдско режутся зубки, чем помочь ребенку?Следующая статьяМожет ли быть кашель из за зубов ?Актуальные постыстаршая дочь лущинского от первого бракакровоточит пупок банеацин
Мне все время интересно, как у вас так малыши у всех засыпают на животе?))) вы их сами кладёте так? Или они во сне со спины переворачиваются? Или в процессе бодрствования на животе устает и Отрубается?) наш вообще не любит это дело)))
Какой лапулька!
Наш тоже так любит спать?
Боже мой ♥️гномик