Гель при прорезывании зубов 9 сентября 2021 19:34 Кому какой помог? Малышка плачет второй день, верхние зубки режутся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Симайтис Евгений4 годаАртём2 года Гомель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dtna Алиса3 годаПОЛЛИ5 лет Только нурофен спасает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Михаил6 летВарвара4 года Вологда ХолисалПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мария4 года Воронеж ↩ Мама Малышей Написано что от года, а нам 6мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Михаил6 летВарвара4 года Вологда ↩ Маша Я не помню во сколько пользовались ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим5 лет Электросталь У нас Камистад беби ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Сегодня камистад взяла и калгель. Анафтин не помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку DeminaGalina Анастасия9 летСтанислава6 лет Москва нурофен давала и были все счастливы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мария4 года Воронеж ↩ DeminaGalina Я даю его от температуры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван7 месяцев Пенза ↩ DeminaGalina +++ жили в обнимку с ним. Гели мазала либо без толку либо 5 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку DeminaGalina Анастасия9 летСтанислава6 лет Москва ↩ Маша так он противоспалительный и обезболивающий, самое то) Предыдущая статьяДевочки всем привет.Следующая статьяВаннаАктуальные постыфотобеременой восьмая неделя26недель форум
Только нурофен спасает
Холисал
Написано что от года, а нам 6мес
Я не помню во сколько пользовались ?
У нас Камистад беби
Сегодня камистад взяла и калгель. Анафтин не помог
нурофен давала и были все счастливы)
Я даю его от температуры
+++ жили в обнимку с ним. Гели мазала либо без толку либо 5 минут
так он противоспалительный и обезболивающий, самое то)