Мои булочки, племяшка и доча ❤️ так хорошо наблюдать за ием как они играют ??
Планируем с мужем через 1,5 годика второго малыша, вопрос к тем у кого было первое КС а вторые роды ЕР, с промежутком в 3 года и меньще, как себя чувстовали, как наблюдали? как прошли роды? ?
и девочки, кто еще когда за вторым, третьим? ???

Первое екс, второе кс разница 4,6 года) больше не хочу)))
Я пыталась родить ер, после кс, но в итоге опять экс. И мне кажется, хватит с меня детей ? больше не хочу
ну у меня тоже больше 9 часов схваток и в итоге ЭКС, а так хотелось самой ? ну главное с малышкой и со мной все хорошо ??
9 часов, это было с первым, это по лайту. А с дочей 36 часов, как я выжила вобще ? вот не хочу больше правда, решили, что этим детям дадим все. И хватит нам, двоих. А там и для себя пожить надо будет) ? поэтому я до 30 отстрелялась.
Тоже задаюсь этим вопросом ?
надеюсь кто да ответит ?
У моих 2,2 разница, они прям ну очень любят друг друга) пытаются играть вместе ? я прям невозможно рада такой разнице ?
ути бозе мой ? хочу моих в будущем видеть как вместе играются ??
Какая прелесть, когда вот так играют две малявочки. Жалею, что второго раньше не родила. 3 года так себе разница по интересам.
ну у них разница 7 месяцев ? после КС планировать раньше 2 лет я боюсь ? хотя знаю девочек и после 3 месяцев после КС рожали..
у меня с сестрой разница 2 года, очень интересно было вместе, думаю 3 годика тоже не критично… ?
Надеюсь постарше станут ближе друг к другу?
все будет ??
Хочется но попозже чуток
а мне и хочется и колется (КС)?
но думаю все хорошо будет )))
И у меня экс было
у меня тоже ЭКС