Мои булочки, племяшка и доча ❤️ так хорошо наблюдать за ием как они играют ??
Планируем с мужем через 1,5 годика второго малыша, вопрос к тем у кого было первое КС а вторые роды ЕР, с промежутком в 3 года и меньще, как себя чувстовали, как наблюдали? как прошли роды? ?

и девочки, кто еще когда за вторым, третьим? ???

Мои булочки, племяшка и Мои булочки, племяшка и

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Егоровна

Первое екс, второе кс разница 4,6 года) больше не хочу)))

Пожаловаться
Даша
Было экс пока не тороплюсь. Хочу здоровье восстановить, внутренние ресурсы, микроэлементы, витамины, отоспаться немножко. Может года через 3-5 буду планировать. У меня разница с сестрой 7 лет прекрасные отношения, ну от части потому что я очень хотела сестру
Пожаловаться
Елена

Я пыталась родить ер, после кс, но в итоге опять экс. И мне кажется, хватит с меня детей ? больше не хочу

Пожаловаться
Валерия
Елена 

ну у меня тоже больше 9 часов схваток и в итоге ЭКС, а так хотелось самой ? ну главное с малышкой и со мной все хорошо ??

Пожаловаться
Елена
Валерия 

9 часов, это было с первым, это по лайту. А с дочей 36 часов, как я выжила вобще ? вот не хочу больше правда, решили, что этим детям дадим все. И хватит нам, двоих. А там и для себя пожить надо будет) ? поэтому я до 30 отстрелялась.

Пожаловаться
Настя

Тоже задаюсь этим вопросом ?

Пожаловаться
Валерия
Настя 

надеюсь кто да ответит ?

Пожаловаться
Динара

У моих 2,2 разница, они прям ну очень любят друг друга) пытаются играть вместе ? я прям невозможно рада такой разнице ?

Пожаловаться
Валерия
Динара 

ути бозе мой ? хочу моих в будущем видеть как вместе играются ??

Пожаловаться
Марта

Какая прелесть, когда вот так играют две малявочки. Жалею, что второго раньше не родила. 3 года так себе разница по интересам.

Пожаловаться
Валерия
Марта 

ну у них разница 7 месяцев ? после КС планировать раньше 2 лет я боюсь ? хотя знаю девочек и после 3 месяцев после КС рожали..
у меня с сестрой разница 2 года, очень интересно было вместе, думаю 3 годика тоже не критично… ?

Пожаловаться
Марта
Валерия 

Надеюсь постарше станут ближе друг к другу?

Пожаловаться
Валерия
Марта 

все будет ??

Пожаловаться
МариГри

Хочется но попозже чуток

Пожаловаться
Валерия
МариГри 

а мне и хочется и колется (КС)?
но думаю все хорошо будет )))