Посоветуйте подгузники-трусики и ночные.

Сейчас пользуемся Хаггис элит софт(есть некоторые минусы, но в общем, устраивают, и нет опрелостей, т-т-т), думаю, что в скором времени будем переходить на трусики, но что-то на трусики от Хаггис отзывы неочень… а еще ночные. Посоветуйте. Ляшечки пухленькие у нас)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мы прекрасно были на Хаггис ультра комфорт для девочек, обе дочки, ночные не брала не знаю. И ультра комфорт отлично были, ночью после года не меняла (если конечно не обкакплись), попа сухая до утра. Причем старшей и в 4 года надевала трусиками только размер больше.

Пожаловаться
Woody

Хаггис платина 3 ребёнок 9,5 кг при росте 72 с пухлыми ляшечками( в 9 кг только хорошо сели, до этого протекали). Ловулар хорошие не протекали, но на ляшечки давят. Моми в обезьянками с 9-14 не давят, ночь выдерживают, но мокнут немного сверху к утру.

Пожаловаться
Алекса

Джунис (пачки с животными, а не синяя), киоши, палмбэби супер софт, нао. Все на валберис беру.

Пожаловаться
Александра

Трусики Хаггис элит софт отличные, беру с 3 размера. И ночные Хаггис очень крутые

Пожаловаться
Юлия
Александра 
Присмотрюсь, спасибо
Пожаловаться
Екатерина
Трусики ночные Хаггис очень нравились, пользовались с тройки до 6ки. Они маломерки сильные, имейте ввиду. 6ка меня разочаровала. Сейчас на ночь надеваем йокосан в белой упаковке которые и все отлично. А так дневные трусики долго пользовались йокосан вот белыми, сейчас недавно перешли на новые Хаггис элит софт трусики очень нравятся. В размер, мягкие, ничего не протекает, опрелостей нет. Идут в размер. Пробовала и разные памперс и Хаггис и йокосан и джунис и ловулар и меррис и оффспрингс или как они там, гуны. Но в итоге по цене качество остановились сначала на йоко, сейчас на элит софт именно трусики. При этом мы на хаггис элит софт были с рождения до 4ки на обычных памперсах, потом уже на трусики перешли йокосан
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Спасибо, посмотрю. Да, что маломерки, это я знаю. Где-то с 6кг пользуемся 4р, а он с 8кг заявлен.
Пожаловаться
Настя

Хаггисы нормально всегда было. Сейчас купила памперсы трусики. Одели на час. Попу всю обсыпало и они ароматизированные. А если ребёнок пописает, то чувствуется сразу, влажно

Пожаловаться
Юлия
Настя 
Ой… вот этого я и боюсь. У нас попку от Ловулар разъедало прям пару раз, больше их не беру, хотя, поначалу нравились. А с Хаггисами хорошо все, даже не красная.
Пожаловаться
Настя
Юлия 

Я не заметила, так спереди у нас от памперсов ранки появились😭 а я и не поняла, чего она чешет… но уже обрабатывать все начали, уже лучше, слава богу 🙏🏻