Комбез на московская осень

Девочки, посоветуйте какие фирмы комбезов брать на нашу осень -типо как сейчас и холоднее? И по теплоте- демисезон? И размер? Если сейчас рост 76 см. Всем спасибо?

Marinka
024225

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
А у нас вот такой Деми комбез. Сейчас пока тепло и он ждет своего часа) весной в нем уже гоняли. И зиму этой же фирмы взяли. Там вообще любовь с первого взгляда. Мне нравится, качество хорошее, носится отлично. Это Pogo kids они и на вб есть, но у нас несколько магазинов их привозят
Пожаловаться
Marinka
Маришка 

Спасибо??погляжу!

Пожаловаться
PerfectWife

Вчера купила на вб, Пузики, рост 72, взяла размер 74, ещё не мерила но думаю ок
Как раз по теплоте для такой погоды в Москве

Пожаловаться
PerfectWife

Вчера купила на вб, Пузики, рост 72, взяла размер 74, ещё не мерила но думаю ок
Как раз по теплоте для такой погоды в Москве

Пожаловаться
Marinka
PerfectWife 

Спасибо!

Пожаловаться
Аленка

Мы такой купили, сегодня были в нем, если ботинок нет можно ножки закрыть )

Пожаловаться
Marinka
Аленка 

Спасибо! А что за фирма?

Пожаловаться
Аленка
Marinka 

Zukka

Zukka Комбинезон Little Star Mini

Пожаловаться
Marinka
Аленка 

Спасибо? погляжу?

Пожаловаться
Катеринка

А вообще если на ботинки на том же wb много отличных вариантов. Там и 0ldos и premont и крокид и тот же Лесси если ребёнок бегает и активен

Пожаловаться
Mom

Тоже послушаю)

Пожаловаться
Николетта

Я всегда беру такие вещи на вырост. Зимний комбез я в том году брала 86/92, а дочка носила 74 размер ? зато в этом году комбез ещё как раз, и похоже в следующем году ещё будет хорошо сидеть ?

Просто я за экономичность. Можно где-то подвернуть ручки/ножки, особенно если ребёнок на улице ещё не активно ходит, а больше в коляске сидит.

Из фирм наверное хорошие считаются: крокид, рейма, и тп которые у многих на слуху

Пожаловаться
Marinka
Николетта 

Спасибо большое!
И как дочке было не сильно велико? Ей и вам удобно?

Пожаловаться
Николетта
Marinka 

Мне и ей было удобно. Просто мы ещё поздно пошли, в 1.4 только, поэтому зимой она толком не ходила ножками, почти все прогулки она сидела в санках. А комбез сидел удобно. Сейчас прикрепляю фото.
Две фотографии с зимы это она в том году, размер 74 мы носили, а комбез 86/92, и фото дома это мы на днях мерили комбез этот, сейчас ее рост 86

+1
Пожаловаться
Marinka
Николетта 

Да, здорово! И не скажешь по прошлогодним фото, что на столько большой прям?? спасибо)

Пожаловаться
Катеринка

Я своей купила вот такой. Сегодня уже опробовали. Дуло со всех сторон, дочка тёплая. Мы в прогулке. Мне было важно на наш размер именно с закрытыми ногами, потому что мы в основном спим на улице и чтобы наверняка ноги в тепле были

Пожаловаться
Marinka
Катеринка 

Ясно, спасибо! А планируешь в нем до зимы? И ботинки когда думаешь одевать? Ближе к зиме тоже? Если она встать захочет, а тут ноги закрыты?

Пожаловаться
Катеринка
Marinka 

Ну вообще я сейчас так расчитываю прогулки чтобы был сон и чтобы если проснётся просто смотрела по сторонам ехала. Пока не пытается вылезать. Поэтому и было важно ноги утеплить. Было чуть теплее я одела без ножек и ботинки кожанные и ножки были ощутимо прохладные и я растроилась( а так у нас ещё есть Лесси 180гр вот его уже одену ближе к нулю и к нему можно валенки или ботинки какие то тёплые прям

Пожаловаться
Marinka
Катеринка 

Ясно! А как ты думаешь, на осень какой размер брать, если сейчас 74-75 рост??

Пожаловаться
Катеринка
Marinka 

Померий 80. На вб посмотри. Там многие большимерят. Я никогда не беру на два года вещи. Не люблю когда ребёнок как в мешке. Тем более какие то идут 80(+6). Нам наш Лесси 74+6 ещё огромен. Хотя тоже сейчас Сонька 74. Как ваши зубы

Пожаловаться
Marinka
Катеринка 

Хорошо, я тоже думаю на осень 80!
Один внизу вылез? вроде даже второй лезет, но она вообще не дает посмотреть, даже палец фиг засунешь? а у вас как зубки?

Пожаловаться
Marinka

В итоге вылез в 9,3 мес))(

Пожаловаться
Катеринка
Marinka 

У нас значит два внизу по центру. И внезапно вылез слева сверху следующий после центрального

Пожаловаться
Marinka
Катеринка 

О, реально неожиданно?