Прыщики на веке

Уже несколько недель у ребенка появляется прыщик на нижнем веке. Точнее сначала покраснение и потом образуется прыщик. И самостоятельно проходит через день-два. Но следом появляется опять, только в другом месте на том же нижнем веке. И так по кругу. Терапевт говорит натирает… но меня все же это напрягает.

Может было у кого такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Он еще называется сульфацил натрия еготещетв роддоме закапывают малышам

Пожаловаться
Татьяна

Покапайте, хуже не будет!

Пожаловаться
Мяу

Типо таких?

Прыщики на веке
Пожаловаться
Диана
Мяу 
Похоже, только не настолько прозрачные, как мне кажется
Пожаловаться
Татьяна

В простонародье называют этотезе ячмень, альбуцидом покапайте

Пожаловаться
Галина
Татьяна 

Альбуцид печёт очень, лучше тоборекс или окомистин

Пожаловаться
Татьяна
Галина 

Вы чего, какой тобродекс? Какой окомистин, он с антибиотиком.

Пожаловаться
Татьяна
Галина 

Когда дети поступали и у них начинались ячмень всегда тоькотальбуцидом, это самое безобидное для них! И эффективное

Пожаловаться
Диана
Татьяна 
Ячмень может так быстро походить за день-два?
Пожаловаться
Татьяна
Диана 

Может, через 2-7 дней

Пожаловаться
Диана
Татьяна 
Спасибо!)
Пожаловаться
Татьяна
Диана 

А выделяемое из глаза имеется?

Пожаловаться
Диана
Татьяна 
Нет
Пожаловаться
Татьяна
Диана 

Ну хорошо!)

Пожаловаться
Галина
Татьяна 

Тобрекс с антибиотиком, а окомистин в каком месте? Это просто антисептик. Альбуцид как раз таки с аб

Пожаловаться
Татьяна
Галина 

Ни когда не назначают 2 препарата одного и того же действия! Выучитесь на офтальмолога, поработайте, а потом спорьте!

Пожаловаться
Галина
Татьяна 

Вы читать научитесь. Я нигде не написала, что нужно два препарата капать одновременно. Не нужно выдумывать! И вообще, прежде чем спорить, изучите инструкцию и состав. Если вы офтальмолог, то мне ещё печальнее.

Пожаловаться
Галина
Татьяна 

И я тем более никому ничего не назначала, а лишь сказала, что альбуцид очень печёт, и если девушка собралась его капать, то лучше уже тобрекс, и то и то с аб. Окомистин просто антисептик, я бы остановилась на нем! Мне не нужно учиться на офтальмолога, чтобы советы давать. Это не мед форум. Успокойтесь, женщина!

Пожаловаться
Татьяна
Галина 

Я говорю что продуктивней! Что лучше, и что безобидное! Что то я не слышала чтобы в род домах капали что то кроме альбуцида.

Пожаловаться
Галина
Татьяна 

Моим обоим капали тобрекс?♀️ ?