Нам 6 с половиной ) мы на ив, едим в 21:30 180 мл, в час ночи, либо в три ночи 150, потом в 6 утра 150 мл ? и уже завтракаем ) если честно, я уже все ?? вообще не высыпаюсь ))) как есть хотя бы раз за ночь
Нам 6 с половиной ) мы на ив, едим в 21:30 180 мл, в час ночи, либо в три ночи 150, потом в 6 утра 150 мл ? и уже завтракаем ) если честно, я уже все ?? вообще не высыпаюсь ))) как есть хотя бы раз за ночь
Мы едим первый в 6 утра, последний в 10 вечера, спит не просыпается. Перестала кормить по ночам месяцев с 4, водой заменяла, а потом и не просил
Где то в 10 месяцев
Тоже хочу на ив перевести. Кушает по 3-4 раза за ночь на гв( уже сил нет
Сам перешёл на 1 кормление в 2 месяца, кушает в 21-22, потом просыпается с 4 до 6 покушать и засыпает ещё примерно до 8, следующее кормление как правило в 9 уже.
В 7 месяцев перестал ночью есть. С 4 до 7 месяцев ел в 19:00, потом в 2-3 ночи и далее уже завтрак в 8:30. В 7 месяцев ночное кормление ушло. Но в 6 месяцев ел по 210 уже. У вашего порция маленькая. Если не будет ночью есть, может не хватать еды.
Согласна, нужно как то увеличить порцию
Мы едим через 4 часа по 210. Спим с 20 до 6. Спящую подкармливаю если ноет в 21 или 22. С 4 мес начала увеличивать промежутки кормления. Если ребёнок норму выедает за день, то и ночью будет норм спать. Старшая была с первых дней на ив, ещё не было месяца спала с 22 до 5-6 утра. Так же, норму в день наедалала и ночью спала.
Если ребёнок не сильно капризничает, то в час ночи я начала б давать воду. Или прикачивать. Чтоб сдвинуть это время, ребёнок норм высыпает 6 часов ночью без побуждений. Уберёт пробуждение в час, может и всю ночь будет спать.
Спасибо за совет, я попробую, наша проблема в том, что мы днём едим с не очень, и за ночь наедаемся
В год перешли на ночь на кефир. А так чтобы и ночью не просыпался, это случилось когда все зубы вылезли. 2.3-2.4 ?
Аааа)))) ужас !))))
Сейчас только читала статью, до ближе к 9 месяцев ребёнок может обходится без ночного кормления(именно ив)
Хааа, дочь перестала есть в 1,6 года ночью ?
?????
В месяц.
Вы счастливый человек
Наверное). Но я спец.отучала обоих.
Подскажите как ?)))