Когда ушли ночные кормления ?

Нам 6 с половиной ) мы на ив, едим в 21:30 180 мл, в час ночи, либо в три ночи 150, потом в 6 утра 150 мл ? и уже завтракаем ) если честно, я уже все ?? вообще не высыпаюсь ))) как есть хотя бы раз за ночь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Старшая на ив, к году перестала ночью кормить. Она у меня мелкая, я боялась, что не доедает ребенок. Сейчас на гв кормлю каждые 1,5-2 часа ночью((( тоже мечтаю выспаться…
Пожаловаться
Мальвина

Мы едим первый в 6 утра, последний в 10 вечера, спит не просыпается. Перестала кормить по ночам месяцев с 4, водой заменяла, а потом и не просил

Пожаловаться
Анна null
Эээх… прям и подмывает «письками померится»… но понимаю, что кто-то не высыпается и так как автор вопроса, а кто-то приспосаблиыается и высыпается с 10ти-17ти кормлениями/укачиваниями на груди за ночь (это у меня первый бедовый такой). Сейчас ребёнок кушает грудь 4 раза за ночь и я выспавшаяся и полная сил. Ещё б старший спал без истерик- уже б и макияж наносит успевала по утрам
Пожаловаться
Лилу

Где то в 10 месяцев

Пожаловаться
Наталия

Тоже хочу на ив перевести. Кушает по 3-4 раза за ночь на гв( уже сил нет

Пожаловаться
Анна

Сам перешёл на 1 кормление в 2 месяца, кушает в 21-22, потом просыпается с 4 до 6 покушать и засыпает ещё примерно до 8, следующее кормление как правило в 9 уже.

Пожаловаться
Валентина

В 7 месяцев перестал ночью есть. С 4 до 7 месяцев ел в 19:00, потом в 2-3 ночи и далее уже завтрак в 8:30. В 7 месяцев ночное кормление ушло. Но в 6 месяцев ел по 210 уже. У вашего порция маленькая. Если не будет ночью есть, может не хватать еды.

Пожаловаться
Anastil
Валентина 

Согласна, нужно как то увеличить порцию

Пожаловаться
Ita

Мы едим через 4 часа по 210. Спим с 20 до 6. Спящую подкармливаю если ноет в 21 или 22. С 4 мес начала увеличивать промежутки кормления. Если ребёнок норму выедает за день, то и ночью будет норм спать. Старшая была с первых дней на ив, ещё не было месяца спала с 22 до 5-6 утра. Так же, норму в день наедалала и ночью спала.
Если ребёнок не сильно капризничает, то в час ночи я начала б давать воду. Или прикачивать. Чтоб сдвинуть это время, ребёнок норм высыпает 6 часов ночью без побуждений. Уберёт пробуждение в час, может и всю ночь будет спать.

Пожаловаться
Anastil
Ita 

Спасибо за совет, я попробую, наша проблема в том, что мы днём едим с не очень, и за ночь наедаемся

Пожаловаться
Ita
Anastil 
Попробуй увеличить время дневное, чтоб был аппетит. Изначально я давала к примеру 150, 1 кормление в день было видно, что мелкой мало, доделывала ещё 30. Через время уже 2 кормления были с добавкой. Через пару дней 3 и тп. В итоге перешли на 180. Далее таким же способом до 210.
Пожаловаться
Анна

В год перешли на ночь на кефир. А так чтобы и ночью не просыпался, это случилось когда все зубы вылезли. 2.3-2.4 ?

Пожаловаться
Anastil
Анна 

Аааа)))) ужас !))))

Пожаловаться
Marina

Сейчас только читала статью, до ближе к 9 месяцев ребёнок может обходится без ночного кормления(именно ив)

Пожаловаться
Marina
Когда ушли ночные кормления ?
Пожаловаться
Маракуйя

Хааа, дочь перестала есть в 1,6 года ночью ?

Пожаловаться
Anastil
Маракуйя 

?????

Пожаловаться
Человеткин

В месяц.

Пожаловаться
Anastil
Человеткин 

Вы счастливый человек

Пожаловаться