31 августа 2021 10:36 Девочки, чем лечили молочницу во рту у новорожденных? Сода не помогла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубника Валерия5 лет Владивосток Флюконазол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург Сода?КандидПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва ↩ Anna Раствор, чайная ложка на стакан, ватной палочкой протирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург ↩ Марина Ну зачем так издеваться, есть же лекарства специальные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва ↩ Anna Вы врач? Мне детский зубной врач сказала так сначала попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург ↩ Марина Очень странный врач. Это видимо из тех, кто виферон прописывает и обтирание водкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва ↩ Anna Ну я попробовала. Немного помогло кстати. Но не до конца. Буду кандидом лечить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург ↩ Марина Проблема в том, что даже если где-то крошечные ранки есть, которых не видно глазу — пелёнку будет явно не приятно от соды, поэтому её применять не стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва ↩ Anna Спасибо. Я много чего ещё не знаю. Купила кандид, будем лечиться. Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург ↩ Марина Не за что) к сожалению у нас бывают очень странные врачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула Раствор Кандид ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка Котёнок6 лет Смоленск Кандид капли отличное средство с 0 лет, капаете на ватную палочку и мажете полость рта может немного жечь но потом хорошо обезболивает и лечит быстро Предыдущая статьяПамять 3 секунды. ПутинскиеСледующая статьяНизкий гемоглобинАктуальные посты4 неделя беременности отзывы31 неделя от зачатия
Флюконазол
Сода?
Кандид
Раствор, чайная ложка на стакан, ватной палочкой протирать
Ну зачем так издеваться, есть же лекарства специальные
Вы врач? Мне детский зубной врач сказала так сначала попробовать
Очень странный врач. Это видимо из тех, кто виферон прописывает и обтирание водкой?
Ну я попробовала. Немного помогло кстати. Но не до конца. Буду кандидом лечить.
Проблема в том, что даже если где-то крошечные ранки есть, которых не видно глазу — пелёнку будет явно не приятно от соды, поэтому её применять не стоит
Спасибо. Я много чего ещё не знаю. Купила кандид, будем лечиться. Спасибо!
Не за что) к сожалению у нас бывают очень странные врачи
Раствор Кандид
Кандид капли отличное средство с 0 лет, капаете на ватную палочку и мажете полость рта может немного жечь но потом хорошо обезболивает и лечит быстро