Девочки подскажите кому деткам новорожденным подрезали уздечки? Как всё прошло? Не пожалели ли? Не плакал ли малыш? Нам уже не первый врач говорит о короткой уздечки, у нас даже кончик языка немного раздвоен, все отправляют подрезать, говорят в будущем будут проблемы с речью, позднее начнёт говорить, будет картавить. С прибавкой веса у нас все нормально, грудь кушаем тоже нормально, но это больше про будущее. Поделитесь своим опытом ☺️ Настроилась вроде в 2 месяца идти, только страшновато
Подрезание уздечки
Комментарии
Предыдущая статья
Дневной сон в 10 мес
Следующая статья
Заказ торта на др Москва
У моей знакомой, ей лет 56, в детстве не подрезали уздечку, жила она в деревне,10 детей в семье, короче просмотрели родители… и она всю жизнь шепелявит и кортавит… все смеются над ней за глаза… изображают… так что, если врачи советуют подрезать, делайте!
Обязательно подрезать. Проблемы с речьюто точно. Нам не могут подрезать… Плотная. Сейчас пойдём снова на консультацию, лазером хочу, чтоб без операции и швов
Ой даже такое бывает 🙈
Ага (
Один идиот предположил и сказал идти к хирургу) потом всем показывала — у песка крутили !!!
Ну нам в роддоме говорили абсолютно все, потом на месячной комиссии и потом ещё пару педиатров. От такого количества мнений людей я подумала ну наверное точно надо подрезать
Там две секунды и всё в месяц делала
Спасибо ☺️
Да подрезали в 2 месяца. Все прошло нормально. После подрезания сразу воды дала попить
Интересно как они ротик держат, малыш ведь плакать может
Так если плачет то наоборот хорошо ) ротик открыт а врачу это и надо ) там все буквально за считанные секунды происходит. Не переживайте ему в любом случае не больно, это как ногти постригать … не больно
Спасибо
Подрезали в месяц, все прекрасно