Подрезание уздечки

Девочки подскажите кому деткам новорожденным подрезали уздечки? Как всё прошло? Не пожалели ли? Не плакал ли малыш? Нам уже не первый врач говорит о короткой уздечки, у нас даже кончик языка немного раздвоен, все отправляют подрезать, говорят в будущем будут проблемы с речью, позднее начнёт говорить, будет картавить. С прибавкой веса у нас все нормально, грудь кушаем тоже нормально, но это больше про будущее. Поделитесь своим опытом ☺️ Настроилась вроде в 2 месяца идти, только страшновато

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ландыш Серебристый

У моей знакомой, ей лет 56, в детстве не подрезали уздечку, жила она в деревне,10 детей в семье, короче просмотрели родители… и она всю жизнь шепелявит и кортавит… все смеются над ней за глаза… изображают… так что, если врачи советуют подрезать, делайте!

Пожаловаться
Катёна

Обязательно подрезать. Проблемы с речьюто точно. Нам не могут подрезать… Плотная. Сейчас пойдём снова на консультацию, лазером хочу, чтоб без операции и швов

Пожаловаться
Руслана Ким
Катёна 

Ой даже такое бывает 🙈

Пожаловаться
Катёна
Руслана Ким 

Ага (

Пожаловаться
Мария

Один идиот предположил и сказал идти к хирургу) потом всем показывала — у песка крутили !!!

Пожаловаться
Руслана Ким
Мария 

Ну нам в роддоме говорили абсолютно все, потом на месячной комиссии и потом ещё пару педиатров. От такого количества мнений людей я подумала ну наверное точно надо подрезать

Пожаловаться
Натали

Там две секунды и всё в месяц делала

Пожаловаться
Руслана Ким
Натали 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Масква

Да подрезали в 2 месяца. Все прошло нормально. После подрезания сразу воды дала попить

Пожаловаться
Руслана Ким
Масква 

Интересно как они ротик держат, малыш ведь плакать может

Пожаловаться
Масква
Руслана Ким 

Так если плачет то наоборот хорошо ) ротик открыт а врачу это и надо ) там все буквально за считанные секунды происходит. Не переживайте ему в любом случае не больно, это как ногти постригать … не больно

Пожаловаться
Руслана Ким
Масква 

Спасибо

Пожаловаться
Кикимора

Подрезали в месяц, все прекрасно

Предыдущая статья
Дневной сон в 10 мес
Следующая статья
Заказ торта на др Москва