Хотим очень отдохнуть и просто побыть вдвоем с мужем, так как безумно устали и никто не помогает совсем, 24/7 с детьми одни, отношения иссякают и тухнут с каждым днем, постоянная усталость. Старшего родители еле еле согласились взять а младшего не хотят Никто, хотим няню на часа 3 вызвать но ему всего 5 мес, страшно такого маленького оставлять. Как бы вы поступили?
Няня на 3-4 часа маленькому, кто оставлял
Комментарии
Актуальные посты
На часы сложно найти хорошего человека, все хотят работать полный день и месяц)
Ищите через знакомых, друзья друзей и т.п. у мам на площадках. Может быть хорошая пожилая соседка в подъезде/доме, которая хочет чуть подзарабатывать.
Камера обязательно! У нас 3 камеры в доме и без нянь ?
Я вот тоже смотрю сайт с нянями на час, готовлюсь. Тут все такие супер-мамы на словах… но если чувствуете, что надо — значит надо. Потом можно не свое состояние, ни семью не спасти) 3 часа не на всегда да и с выбором няни явно с умом подойдёте) меньше любим ребенок от этого не станет, а за этих нянь все же в большинстве отвечают
А судят чаще постоянные, кто уже не боятся быть пойманными, к кому привыкли
Ох, мне страшно свою кроху оставлять чужому человеку… Наверное не рискнула бы, даже при сильной усталости, но как говорится не буду зарекаться
У меня есть знакомая, которая с маленькими сидит. Она очень хорошая женщина и повезло тем, у кого она работает. А есть плохие няни. Тут блин как кот в мешке. Отзывы просить, обратиться в компанию.