Как приучить засыпать в кроватке

Мамочки нужна помощь, со старшим не помню уже как приучала, младшего пеленаю и кладу в кроватку маятник — качаю, включаю белый шум, он орет выворачивается, ни в какую не хочет. Качаю на руках всегда.

Как приучить его, может есть какие секреты?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Большой ребенок для пеленания то. Ему не комфортно уже, может поэтому и пытается вывернуться
Пожаловаться
Кристина
Ольга 
Мы старшего пеленали до 6 мес, нормально ему. Если не пеленать то вообще атас происходит тогда, он руками себя бьёт, переворачивается и орет либо крутится вокруг оси и спать не спит вообще
Пожаловаться
Оксана

Мы укачивали либо в коляске, либо у нас люлька-кроватка была, о кровати даже и не думали, позже могли переложить в кровать

Пожаловаться
Катюша
Ложила рядом хлопала по попке, пела колыбельную. Потом сидела рядом около кровати и те же манипуляции. Младшая тоже хорошо рядышком засыпает, потом перекладую
Пожаловаться
Екатерина

А если не пеленать?

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 
Если не пеленать то вообще атас происходит тогда, он руками себя бьёт, переворачивается и орет либо крутится вокруг оси
Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Пипец… Мой наоборот не любил чтоб пеленала, обоих пацанов месяц где то пеленала, и все

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 
Вот вот, от многих это слышу а мои наоборот без пеленки не могут вообще. Сил нет уже.
Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Мой старший месяцев до 8 спал в коляске, тоже не знала как к кровати приучить, даже не помню как получилось) а младший наоборот не может спать где то кроме своей кроватки) вот такие разные мальчики)