Девочки вот я купила комбинезон и хочу его постирать… там 80 гр утеплителя… мне же каким то специальным средством стирать для мембраны? Я если честно как то слышала но точно не знаю что это у куда заливать вместо порошка как я понимаю?
Средство для стирки
Комментарии
Предыдущая статья
Заморозка овощей для первого прикорма ? За или против
Следующая статья
Эргорюкзак, кенгуру и т.
Актуальные посты
Да можно и обычным. Промокать такие вещи начинают только если их часто стирать. От одного раза ничего не будет. А вообще я вот верхнюю одежду и не стиралка никогда новую ????
Если его просто в воде пополоскать, он же не в пятнах. Я читала что не смотря на все эти средства специальные, мембраны служат в полную силу до первой стирки. И ещё его выжимать нельзя и на батарее сушить.
Я при покупке не стираю, мы носим сезон один Комбез, максимум ещё половину второго сезона. Во время носки если испачкались, протираю мокрой тряпкой, ткань не промокаемая, пачкается только поверхность. Внутри надевается не на голое тело. Нам стирка не нужна. Зато все свойства сохраняются.
В Идеале да, специальным средством. Ну или может гелем, главное не порошком. Гранулы порошка забивают поры в мембране и она теряет свои свойства. В отсек для порошка наливать
Все гелем стираю или капсулы. В барабан прямо заливаю или закладываю
Аааа, а то я где то то ли прочитала то ои кто то говорил… что средство для мембраны, а как и че так и не поняла ?