Его и в Украине не особо продают, но вот из всех бесконтактных он самый путевый, а измерение занимает при этом 2 секунды, с дитем вообще очень удобно ) недавно дочка болела, сравнивала измерения с обычными градусниками, колебания разницы буквально 0.1-0.2 °
У меня и омрон и b.well и ещё взяла бесконтактный наудивление показывает или точно или погрешность 0,3. Но если например он выдаёт 37 то я сразу мерию обычным
Вот такой. Просто если он показывает что повышена температура. Я сразу обычным перемериваю. Обычно если она реально есть он не ошибается. Иногда даже со ртутным на высоких значениях попадал точь в точь и он был по скидке в своё время грех было не попробовать))
Braun thermoscan, ушной, очень нравится. Уже пару лет пользуюсь, теперь и ребёнку, ни разу не подвёл)
Спасибо ☺️ гляну
Покажи фото если не трудно
Вот такой у меня )
Спасибо ☺️ буду искать
Мне нравится нательный
Спасибо ☺️
У меня и омрон и b.well и ещё взяла бесконтактный наудивление показывает или точно или погрешность 0,3. Но если например он выдаёт 37 то я сразу мерию обычным
А бесконтактный какой ?
Вот такой. Просто если он показывает что повышена температура. Я сразу обычным перемериваю. Обычно если она реально есть он не ошибается. Иногда даже со ртутным на высоких значениях попадал точь в точь и он был по скидке в своё время грех было не попробовать))
Спасибо… думаю тож такой тогда прикупить
Омрон но пользуюсь чаще обычным. Точнее показывает
Спасибо ☺️
Гляну, спасибо ☺️
Да щас глянула… что то в России его не особо продают