Я в роддоме на живот ложилась и носила целыми днями бондаж послеродовый. Домой выписалась с маленьким животиком. Потом дома вернулся в форму постепенно
Корсет надевала с утра и до ночи со второго дня после КС. Собственно на 5 день живот стал как до беременности, у меня даже кожа не обвисла, хотя рожать шла 110см, и фартук не висел над швом хоть и КС.
Я в роддоме на живот ложилась и носила целыми днями бондаж послеродовый. Домой выписалась с маленьким животиком. Потом дома вернулся в форму постепенно
Корсет надевала с утра и до ночи со второго дня после КС. Собственно на 5 день живот стал как до беременности, у меня даже кожа не обвисла, хотя рожать шла 110см, и фартук не висел над швом хоть и КС.
Сразу. В реанимации лежала меньше суток прошло и поражалась где ребёнок лежал
у меня диастаз+грыжа+ ребенок 4.5кг. Живот большой. Не было бы диастаза, может и втянулся бы.
У меня подруга всегда спала на животе и плюс днем носила бондаж после родовой, за 2 недели ушёл живот
От размера беременного живота очень много зависит, и это нужно понимать.
Я ведьма. У меня на второй день все не то, что плоско — даже втянуто. После родов лежала много на животе. Но я хз, связанно ли это