4 месячный кричит уже 4 ый день

Не понимаю что с сыном, был спокойно идеальным, плакал когда спать хочет, спал по 3 часа, ночью кушать и дальше спать. Бодрствовал активно играя с игрушками. Сейчас же все в один миг изменилось, плачет постоянно, днём вообще не спит почти, приходится постоянно качать, хотя до этого вообще не качали. Кушает плохо очень. Видно что спать хочет но не может уснуть. Врачу сказала ей пофиг, кроме как дайте нурофен (что помогло хотя бы ночь поспать) советов ноль. Что за беда, что случилось, куда бежать?? Какает хорошо, единственное зелёным калом почему то, но он и до этого зелёным был.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Либо зубы лезут, либо уши.
Пожаловаться
Ольга
У нас было тоже самое, в 4 месяца и 4 дня вылез первый зуб, следом вылез второй. Перерыв был 1,5 недели и со вчерашнего дня опять ор, даже на руках кречит, скорей всего сверху полезли. Единственное у нас в этот период сопли были, про кал сказать не могу т.к. мы пьём препарат для повышения гемоглобина.
Пожаловаться
Yulia

У нас на погоду были такие капризы но один день

Пожаловаться
Юлия

Нурофен помог? Раз нурофен помог, что то болит. Если не зубы, что очень вероятно, Стоит обследовать ребёнка. Сами сдайте Оак и мочи анализ. Может это отит или почки. Ушки посмотрите, если ничего не найдете.

Пожаловаться
Кристина
Юлия 
Завтра же поедем обследования проходить.
Пожаловаться
Jane

У нас такое в месяц началось. Добро пожаловать

Пожаловаться
Кристина
Jane 
Пощадите?
Пожаловаться
Jane
Кристина 

То что у вас было это прям мечта и сказка))))) теперь начались реалии. Так и хожу целыми днями качаю

Пожаловаться
Inna

Зубы

Пожаловаться
Кристина
Inna 
А как понять зубы или нет? Я вижу что в верхней Десне сформировались они уже, но не лезут точно.
Пожаловаться
Inna
Кристина 

У меня так же ревел непонятно из за чего, я просто решила намазать гелем зубы проверить оно или нет. Помогло уснул, а потом когда он спокойный был залезла к нему в рот а там набухшая десна.зубы вылезли 4,5 мес

Пожаловаться
Дарья

Колики

Пожаловаться
Кристина
Дарья 
Колики давно прошли, были такие же ужасные но они точно прошли. В 2.5 м в один момент перестал мучаться