У нас так же ?вроде только меньше начала срыгивать, я начала вводить прикорм- сразу снова больше стала срыгивать ?У сестры дочь срыгивала очень много, она ее не успевала переодевать, месяцев в 7 меньше стала, сейчас год ей и все норм
Я вчера была на УЗИ органов, мне сказали у нас, мол, внутричерепное давление немного, от этого частные срыгивания и плохо засыпает днём. Вот в пятницу к неврологу идем, можно чего посоветует)
Мы также, нам 2,5 месяца, только ночью не срыгиваем. А днем после еды в теч минут 30 может по чуть. Я писала выше — на УЗИ сказали давление внутричерепное, может вам тоже проверить. Узистка сказала это либо возрастное, либо невролог пропишет что нибудь.
У нас так же ?вроде только меньше начала срыгивать, я начала вводить прикорм- сразу снова больше стала срыгивать ?У сестры дочь срыгивала очень много, она ее не успевала переодевать, месяцев в 7 меньше стала, сейчас год ей и все норм
до 1,5 лет было
Я вчера была на УЗИ органов, мне сказали у нас, мол, внутричерепное давление немного, от этого частные срыгивания и плохо засыпает днём. Вот в пятницу к неврологу идем, можно чего посоветует)
Я делала нейросонограмму, давления не было.говориои, что жкт не зрелый
Ох уж эти детки. Не одно так другое. Терпения нам ?
О да)
Как сядет так и прекратятся
А много срыгивает ?
Ну почти после каждого кормления, ночью не срыгивает.а днем ест беспокойно, то кто то стукнет где то, то кот пройдёт, то ветер, на все отвлекается
Мы так же, ночью только не срыгиваем)
Тоже пост только написала на эту тему… но нам 2?месяца
Мы также, нам 2,5 месяца, только ночью не срыгиваем. А днем после еды в теч минут 30 может по чуть. Я писала выше — на УЗИ сказали давление внутричерепное, может вам тоже проверить. Узистка сказала это либо возрастное, либо невролог пропишет что нибудь.
Мы три назад были на узи, про давление не слово вообще )
К неврологу ходили внутричерепного давления нет?
Ходили, нет
Пока не начнёт принимать пищу вертикально. Если и там не прекратятся то к гастроэнтерологу на приём
Дочь до 8 мес срыгивала