Не радуется маминому приходу..1год

Девчонки… я в диком расстройстве. Есть ли такие же как мы? Доченьке год… но она не радуется моему приходу, когда прихожу после долгого отсутствия. Вообще как будто не замечает меня, когда прихожу ((( Бывает ли такое в норме или стоит волноваться? Было ли у вас такое и если да, то когда ребенок начал реагировать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Был недавно момент такой у нас, уезжали с мужем на отдых на сутки, сын оставался с моими родителями. Когда приехали, думала побежит ко мне, а он к деду прижался и отвернулся от меня. Обидненько конечно было… А так и когда на несколько часов его забирают бабушка с дедушкой, то он потом неохотно ко мне идёт. Основную часть времени он со мной.
Пожаловаться
Талия

Ну если ей вообще пофиг на вас, то да…… стоит беспокоится. Отсутствие привязанности к маме один из признаков аутизма

Пожаловаться
Инна

У меня радуется, но вот совсем не ласковый. Может обнять игрушки, а меня нет. Иногда очень редко если попросишь. Но я думаю это временно. я когда ухожу (надолго редко) остаётся с бабушкой дедушкой, иногда спокойно просто машет, иногда попищит немного, но я наоборот рада что без истерик. Ему с ними хорошо)

Пожаловаться
Елена

Ой не знаю, что лучше, дочь не отпускала и ждала меня чуть ли не в коридоре 🤦♀️ ей почти 10, но она все еще бегом несётся, когда прихожу

Пожаловаться
Анна
Конечно стоит волноваться, когда у мамы всплывают такие непроработанные детские травмы. Страх отверженности как минимум. А с ребёнком все норм. Она просто всё время с Вами.
Пожаловаться
Елена

Норма, не беспокойтесь. Мой досих пор иногда проходит мимо, как будто я и не уходила🤣

Пожаловаться
Miamua

Нормально, было так