10 августа 2021 17:12 Кефалогематома у новорождённого кто сталкивался? Как прошло лечение? Через сколько выписали их род дома? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Иван7 летАртём3 года Барнаул У вас прошла кефологематома? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Выписали на 6 день и то, я чуть не слезут просила. Гематома была 7/7. Прям такая приличная шишка. Дома мазала месяц Траумель. Рассосалась. Знаю случаи, когда с таким же размером на отсасывание направляли сразу из рд??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск У нас из-за неё желтушка была, двое суток 24/7 светили в кювезе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАРЬЯ Полина11 летКира6 летМиша4 года Москва Ваккумом вытягивали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет21н Москва С ней и выписали. Траумель прописывали, хирург сказал что пройдет через месяц, так и вышло . Предыдущая статьяСколько ?Следующая статьяКак у вас с играми на полу ?Актуальные постыполипы в желудка и беременностьнизко находится плотина 19 неделе беременности
У вас прошла кефологематома?
Выписали на 6 день и то, я чуть не слезут просила. Гематома была 7/7. Прям такая приличная шишка. Дома мазала месяц Траумель. Рассосалась. Знаю случаи, когда с таким же размером на отсасывание направляли сразу из рд??♀️
У нас из-за неё желтушка была, двое суток 24/7 светили в кювезе.
Ваккумом вытягивали?
С ней и выписали. Траумель прописывали, хирург сказал что пройдет через месяц, так и вышло .