Осень

Девочки, мамы дочек) кто что будет покупать на осень? Уже составили базовый список?) До ноября планирую купить: ветровка, жилетка, несколько тёплых леггинсов, штанишки велюровые, кофточки, вязаный комбинезон слитный и раздельный, тёплые колготки, 2-3 шапки, флисовый нательный комбинезон, (думаю отдельно флисовую кофту ещё), сапожки, шарфик, варежки и уже до снега комбинезон. Может я что-то забыла? Делитесь, что вы будете приобретать)) и какая ростоака лучше будет до ноября точно, сейчас рост 65, лучше брать 74 или 80 именно верхняя одежда? ? нательное все возьму 74))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksss

Из верхней одежды взяла ветровку и полукомбинезон болоневый. На зиму комбез. Планирую ещё флисовый взять на поддеву. Надо пару шагу варежек взять, может манишку ещё. На ноги на момент думаю кроссовки а потом зимнее что-то уже. Ну или ботинки может ещё возьму, не решила. Ещё взяла костюм трикотажный, на осень и тёплую зиму/весну, с запасом 86 размер. Нательное боди с длинным рукавом, штаны с начесом парочку надо заказать. Мы 74, беру что-то 80 что-то 86

Пожаловаться
Светлана

Жилетка есть, тёплые легинсы взяла, штанишки велюровые есть, спортивный костюм с начесом взяла, флисовая кофта есть
Флисовый комбез, куртку и комбез на зиму осталось и пинетки тёплые