Уже меняли вб, и час 40 и 2,5 часа, все равно спим по 30 мин, я даже не успеваю прибраться за это время, не то что передохнуть, может такой период что делать?
Уже меняли вб, и час 40 и 2,5 часа, все равно спим по 30 мин, я даже не успеваю прибраться за это время, не то что передохнуть, может такой период что делать?
Моя тоже так спит
Тоже самое было)) думала с ума сойду) успевала только выйти чай налить и быстро выпить) все) за остальные дела вообще молчу. Спать стал дольше по 1,3 часа только когда перешли на 2 сна. Ближе к 10 месяцем в общем) в так было ровно 40 минут и все ?
Сын давно спит по 30 минут? цикл сна у него такой. Пролить удаётся только третий сон, который перед ночным, но не всегда...
Продлеваю сон?♀️
Моя в кроватке тож так будет спать, а вот. На ручках мин 40 поспит
У нас 30 минут на сон днем
У нас так же?
Это жесть !
Ужас ужасный, я за 5 минут до того как проснётся начинаю качать заново, гладить. Шанс что будет спать дальше есть но не всегда)
Я тоже, но это правда ужас, жизни нет
Вот сегодня тоже ужас. Проснулась в 3. 30 гуляла до 6, проснулась потом в 8. На первый дневной ушла только в 12 и то с истерикой, за тем с 15.00 до 16.40, яее трясла ходила по дому. Сейчас в ночь 40 минут качала, чуть руки не отсохли ?
Ой как понимаю, моих укачиваешь час а спят 20 максимум 30 минут
Мы тоже так же?
Старшая так спала очень долго… До года точно. Младшая может иногда поспать от часа до трёх, если я рядом лежу
Мы тоже может так спать если перекладываю в кроватку, долго спим если вместе
Мы спим так же, по 30-40 мин) причем месяцев с 1,5. Сейчас иногда удается продлить сон, в итоге может спать по 3 часа… а так, сама жду когда уже с этим сном все наладится ))