Малоежка
В 5 мес на груди висит максимум 5 мин и все. Сцедила сегодня в бутылочку, получилось всего 50 мл.получается за 5 мин она сьела всего 50 мл, дала другую грудь, не берет, дала смесь, не берет. Ей что всего лишь 50 мл хватает?
Малоежка
В 5 мес на груди висит максимум 5 мин и все. Сцедила сегодня в бутылочку, получилось всего 50 мл.получается за 5 мин она сьела всего 50 мл, дала другую грудь, не берет, дала смесь, не берет. Ей что всего лишь 50 мл хватает?
Тоже самое, всё они там нормально наедаются)
А сегодня я заметила, что у нас вылез зуб и из-за этого тоже может мало кушать, а я как раз прикорм начала. Теперь притормозить надо
Мне кажется мы какие то отсталые)У всех зубы, упор на руки делают а мы не фига, даже зуб и тот не вылез пока ни один ?
Все детки абсолютно разные, не надо сравнивать всех, всему свое время
6200 и 61 см, но у вас мальчик, а мальчики чаще крупнее
Молокоотсосом сцеживается гораздо меньше, чем ест ребенок. И чем лучше установилась лактация, тем меньше сцеживается. Я иной раз могла сцедить только 30 мл, когда 1ю дочку кормила, но по факту она наедалась и вес был в норме. На гв были до 1,5 лет
Я минут 30 сцеживала 50мл, думала молока совсем нет, а когда одной грудью долго не кормишь, то подтекает прям
Так у всех, это норма. Главное, чтоб писала нормально, по памперсу следите, ну и прибавка в весе от 400 гр и более.
Мой тоже как то пососал 5 мин п потом я его неудачно взяла и он целый стакан срыгнул, с тех пор я поняла, чтотза 5 мин можно много сьесть?
О да, это тоже у нас присутствует
Ребенок высосет больше, чем вы сцедите. В этом секрет
Я не знала