Газики

Девочки, что малышам вашим помогало от газиков, когда болел живот? Я 3 дня уже почти не сплю ни днем, ни ночью. Кряхтит, напрягается, как будто хочет по большому. Эспумизан не помогает, боботик тоже. Горелка, массаж также временный результат дают. Ставила уже два раза газ.трубку, потрм хоть 3 часа мог поспать нормально. У первого тоже газы были, но только днем, ночью спал хорошо. Может я что-то не то ем и стоит поесть курицу да гречку блин…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Горбунова

Нас спасал сабсимплекс. И убирала всю молочку

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Наталья Горбунова 

Блин я прям без молочки не могу… Терпеть её не могу, но щас прям на творог тянет капитально((

Пожаловаться
Наталья Горбунова
VrednayaKoroleva 

Я обожаю молочку. Но как только убрала меньше стало капризов

Пожаловаться
Лилу

Попробуйте саб Симплекс… а так конечно только время ..

Пожаловаться
Luna

Биогаю попробуйте, но действует не сразу, нужен накопительный эффект!

Пожаловаться
Анечка Анюта

Только трубочка помогала больше ни чего

Пожаловаться
Даша

Коли крокодил и боботик, чередовала

Пожаловаться
Евгения

Нам с первым ребёнком помогала только трубочка газоотводная. Не понимаю негатив к газоотводкам. Советскими можно было реально повредить там что-нибудь. Но сейчас есть совершенно безопасные физиологические газоотводки. Я считаю, что лучше поставить трубку (конечно, без фанатизма), чем смотреть, как ребенок мучается.

Пожаловаться
Cath

Укропная водичка и массажик.

Пожаловаться
Mera

Диета это все фигня, ни на что она не влияет. Только на твоё настроение и здоровье. Питайся полноценно. А газы это полный ппц, страшно вспомнить, что было у сына. Но я думаю это особенность характера, правда. Ему почти два, а он если устал, то ночью будет орать перед каждым пуком. Орёт, извивается. Вот так он на них реагирует. У нас стульчик классный, чико поли Мэджик Релакс, с рождения в нем лежали, пропукивался хорошо

Пожаловаться
Динарочка

Нужно смотреть по ребёнку. У старшей дочери живот болел от 1/4 яблока, а с младшей ела все подряд и ничего

Пожаловаться
Анастасия

Массаж и сабсимплекс, но мои все на СВ в таком возрасте были 20% ГВ и 80% смесь, поэтому не мучилась особо.

Пожаловаться
Любовь

Ой я и на диете строгой сидела и все возможные препараты перепробовали, а он так и орал сутками. Сил тебе?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Любовь 

С первым диета помогала. Попробую с завтрашнего дня убрать молочку и хлеб белый, да и вообще, сяду на диету. Дай бог также поможет, как и с первым сыном. Спасибо?

Пожаловаться
Дарья

Питание мое никак не отразилось, на диете орет без диеты аналогично

Пожаловаться
Дарья

Ничего не помогает, днём газики ночью колики) надеюсь к 3 месяцам пройдёт
От всех средств только ещё хлеще орёт… ни трубочки, ни эспумизаны ни боботик ни бебикалм и все грелочки массажики??♀️просто жесть, я уже в депрессии от такой жизни

Пожаловаться
Виктория Кузнецова
Дарья 

описали моего старшего сына! помогло только время((

Пожаловаться
Дарья
Виктория Кузнецова 

Это ужасно ?

Пожаловаться
Светлана

Я сейчас в больнице и не ела молочку, 3 дня и ребенка не узнать! Вчера поела почти сутки снова газики(((

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Светлана 

Я вот творога очень много ем. Попробую убрать полностью. Спасибо

Пожаловаться
Светлана
VrednayaKoroleva 

Но именно на несколько дней, я дома пробовала на 1-2 не был виден эффект, а тут 3-4, а потом поела и все стало понятно.

Пожаловаться
Лисёна
Ваше питание на ЖКТ ребенка никак не влияет.
А ребёнку ищите препараты на основе фенхеля
Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Лисёна 

Ещё как влияет, с первым сыном в этом убедилась

Пожаловаться
Лисёна
VrednayaKoroleva 
Влиять могут ТОЛЬКО аллергены( из Вашего питания).
Всё остальное- простое совпадение{с процессами происходящими в организме ребёнка}. Это давно научно доказано
Показать ещё